Filter zurücksetzen
Diesen herrlichen Quarkschmarrn gab es immer bei Großmutter. Ein schnelles Rezept für den süßen Hunger.
Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist die Sardellenbutter. Der Aufstrich war bei Großmutter in der Weihnachtszeit immer am Tisch.
Geröstete Brotsuppe passt sehr gut, wenn man altes Brot genussvoll verwerten will. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Mit diesem Rezept Bauernsuppe kann einfach, köstlich und schnell die Semmeln der letzten Tage verwertet werden.
Bei dieser Grießnockerlsuppe werden die Nockerl ohne Fett zubereitet. Ein tolles Rezept, das für gesunde Ernährung steht.
Ein Rezept aus der bayrischen Bauernküche ist die Semmeleinlaufsuppe. Eine einfache und schnelle Vorspeise.
Deftig und aromatisch, dank der Kräuter, ist die Kartoffeleinlaufsuppe. Ein Rezept aus der bayrischen Küche.
Diese bayrische Lebersuppe wird gerne in der Weihnachtszeit serviert. Hier das Rezept für Innereien-Liebhaber.
Die Hascheesuppe wird aus übrigen Fleischresten zubereitet. Omas Rezept für eine pikante Resteverwertung.
Hopfenspargelsalat ist ein eher unbekanntes, aber leckeres Rezept. Hopfenspargel sind die jungen Triebe des wilden Hopfens, der in Auwäldern wächst.