Semmeleinlaufsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Semmel, alt |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Ei |
1 | Msp | Muskatnuss |
3 | zw | Petersilie |
1 | l | Gemüsebrühe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Semmel in etwas Wasser einweichen, dann mit den Händen leicht ausdrücken. Die Petersilie waschen und fein hacken.
- Nun aus der Semmel, Ei, Salz und Muskatnuss einen Teig rühren.
- Anschließend die Gemüsebrühe in einem Topf auf hoher Stufe zum Kochen bringen und den Teig einlaufen lassen. Nun einige Male aufkochen lassen, so dass die Semmeleinlaufsuppe wieder klar wird.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare