Einfache Rezepte - Billig - Preiswert (1.152 Rezepte)

Tomatenreis griechische Art

Tomatenreis griechische Art

581 Bewertungen

Tomatenreis auf griechische Art ist ein wunderbar aromatisisches Rezept – würzig, herzhaft und vielseitig einsetzbar als Beilage oder Hauptgericht.

New Orleans Beignets

New Orleans Beignets

533 Bewertungen

Beim Rezept für New Orleans Beignets handelt es sich um frittierte Hefeteig-Quadrate, die mit einer dicken Schicht Puderzucker serviert werden.

Tiroler Gröstl mit Ei

Tiroler Gröstl mit Ei

284 Bewertungen

Tiroler Gröstl ist ein typisch österreichisches Gericht und wird mit grünem Salat zu einem echten Schmankerl. Hier das Rezept mit Spiegelei.

Mildes Apfelmus für Babys

Mildes Apfelmus für Babys

661 Bewertungen

Dieses Milde Apfelmus ist für Babys der ideale Beikost-Start. Das Rezept wird aus nur 3 einfachen Zutaten zubereitet und lässt sich auf Vorrat kochen.

Selbstgemachte Riebele

Selbstgemachte Riebele

270 Bewertungen

Der Teig für selbstgemachte Riebele braucht zwar etwas Ruhe- und Kühlzeit, aber davon abgesehen ist das Rezept schnell in die Tat umgesetzt.

Grießbrei

Grießbrei

306 Bewertungen

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Nach diesem Rezept ist er einfach in der Zubereitung und kann beliebig verfeinert werden.

Kartoffelklöße

Kartoffelklöße

548 Bewertungen

Kopytka - "Kleiner Huf" so nennen die Polen ihre hübschen Kartoffelklöße, die nach diesem Rezept als leckere Kartoffelteig-Beilage zubereitet werden.

Makkaroni Blitzrezept

Makkaroni Blitzrezept

874 Bewertungen

Mit diesem Makkaroni Blitzrezept steht in 15 Minuten ein warmes, leckeres Essen auf den Tisch. Außer Nudeln werden nur wenige Zutaten dafür benötigt.

Reisbrei nach Omas Art

Reisbrei nach Omas Art

87 Bewertungen

Reisbrei nach Omas Art ist auch heute noch das richtige Rezept, wenn es um eine wohltuende, Leib und Seele umarmende Süßspeise geht.

Quark-Dip für Kartoffeln

Quark-Dip für Kartoffeln

279 Bewertungen

So werden auch die einfachsten Dinge zum Gaumenschmaus. Ein super Rezept für einen köstlichen Quark-Dip für Kartoffeln.