Einfache Rezepte - Billig - Preiswert (1.152 Rezepte)

Krautsalat mit Sahne

Krautsalat mit Sahne

847 Bewertungen

Der leckere Krautsalat mit Sahne hat nach diesem Rezept einen wunderbar milden Geschmack und ist durch das Blanchieren des Kohls sehr bekömmlich.

Gurkensalat mit Crème fraîche

Gurkensalat mit Crème fraîche

665 Bewertungen

Frisch und würzig schmeckt dieser Gurkensalat mit Crème fraîche. Ein Rezept, das ganz schnell gemacht ist und als Beilage zu vielen Gerichten passt.

Einfaches Rührei mit Milch

Einfaches Rührei mit Milch

789 Bewertungen

Zu jeder Gelegenheit schmeckt ein Einfaches Rührei mit Milch. Nach diesem Rezept ist die leckere Eierspeise schnell gemacht.

Tomatensoße aus Ketchup

Tomatensoße aus Ketchup

1.006 Bewertungen

Diese leckere Tomatensoße aus Ketchup kann man zu jeder Zeit schnell zubereiten. Hier ist das einfache und schnelle Rezept das bei Zeitnot hilft.

Meerrettichsoße

Meerrettichsoße

623 Bewertungen

Diese schnelle Meerrettichsoße passt wunderbar zu Fisch, Rindfleisch oder Kartoffeln und mit diesem Rezept ist sie schnell und einfach zubereitet.

Quarkauflauf

Quarkauflauf

939 Bewertungen

Das Rezept für den fluffigen Quarkauflauf ist wirklich einfach und es kann - je nach Gusto und Jahreszeit - immer wieder variiert werden.

Salatsauce für Endiviensalat

Salatsauce für Endiviensalat

83 Bewertungen

Das Rezept für diese perfekt abgestimmte Salatsauce für Endiviensalat ist leicht und schnell zubereitet und macht den Salat absolut köstlich.

Couscous-Frikadellen

Couscous-Frikadellen

700 Bewertungen

Schon mal Couscous-Frikadellen probiert? Sie schmecken warm oder kalt, passen in jede Pausen-Brotdose und das Rezept dafür ist ganz leicht.

Rhabarber-Grütze nach Omas Rezept

Rhabarber-Grütze nach Omas Rezept

980 Bewertungen

Diese Rhabarber-Grütze nach Omas Rezept schmeckt vor allem gekühlt an heißen Sommertagen unglaublich erfrischend und gut.

Backteig zum Frittieren

Backteig zum Frittieren

21 Bewertungen

Das Rezept für diesen luftigen Backteig zum Frittieren macht ihn zu einem absoluten Allrounder für Fleisch, Fisch, Geflügel oder Gemüse.