Einfache Rezepte - Braten, Brunch (174 Rezepte)

Veganes, afrikanisches Fladenbrot

Veganes, afrikanisches Fladenbrot

213 Bewertungen

Dieses vegane, afrikanische Fladenbrot ist lecker und absolut einfach gemacht. Das Rezept ist beliebt und eine Spezialität der afrikanischen Küche.

Petersilien-Lachs mit Nudeln

Petersilien-Lachs mit Nudeln

61 Bewertungen

Das Rezept für den Petersilien-Lachs mit Nudeln ist ein leichtes Gericht, das einfach in der Zubereitung ist, sehr gut schmeckt und nur wenige Kalorien mitbringt.

Geschmorter Rollbraten

Geschmorter Rollbraten

13 Bewertungen

Geschmorter Rollbraten mit einer mediterranen Note steht als Rezept auf dem Plan für den nächsten Sonntagsbraten und alle freuen sich darauf.

Gebratene Hähnchenschenkel

Gebratene Hähnchenschenkel

0 Bewertung

Das Rezept für die gebratenen Hähnchenschenkel hat ein feines Aroma und ist ein leichtes Gericht. Dazu passt ein gemischter Salat.

Chicken-Wings

Chicken-Wings

10 Bewertungen

Das Rezept für die Chicken-Wings ist ein Klassiker beim Grillen aber auch schon fertig zubereitet für das Picknick.

Bratwurst mit Brokkoli und Kartoffelpüree

Bratwurst mit Brokkoli und Kartoffelpüree

6 Bewertungen

Das Rezept für die Bratwurst mit Brokkoli und Kartoffelpüree ist eine günstige Resteküche wenn noch Brokkoli übrig ist.

Omelette mit Mangold

Omelette mit Mangold

6 Bewertungen

Ein deftiges Rezept für einen Sonntagsbrunch ist die Omelette mit Mangold. Der Speck macht das Gericht sehr pikant.

Hack-Gemüse-Pfanne

Hack-Gemüse-Pfanne

18 Bewertungen

Das Rezept für die Hack-Gemüse-Pfanne ist einfach zuzubereiten, geht schnell und schmeckt auch Kindern sehr gut.

Flache Bratkartoffelchips

Flache Bratkartoffelchips

23 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept kann eine ganz besondere Bratkartoffelvariante gezaubert werden. Sie überzeugt durch die herausragende Konsistenz.

Spiegelei mit Paprika-Gemüse

Spiegelei mit Paprika-Gemüse

4 Bewertungen

Das Rezept für das Spiegelei mit Paprika-Gemüse ist ein tolles Frühstück, eignet sich aber auch gut als Beilage oder leichtes Mittagessen.