Bratwurst mit Brokkoli und Kartoffelpüree
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Bratwurst |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl |
Zutaten für den Brokkoli
| 1 | EL | Butter |
|---|---|---|
| 250 | g | Brokkoli, gegart |
Zutaten für den Püree
| 500 | g | Kartoffeln, mehlig kochend |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Muskat |
| 1 | EL | Butter |
| 125 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bratwurst mit Brokkoli und Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen und 20 Minuten in Salzwasser garen.
- Danach Butter in einer Pfanne erhitzen, den Brokkoli darin leicht anbraten, dann vom Herd nehmen und einen Deckel zum Warmhalten auf die Pfanne legen.
- Sodann die fertigen Kartoffeln in ein Sieb abschütten, mit Butter und Milch zu einem Püree stampfen, dann mit Salz sowie Muskat würzen.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bratwürste darin anbraten und dann mit Püree und Brokkoli auf Tellern anrichten.
User Kommentare