Bratwurst mit Brokkoli und Kartoffelpüree

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Bratwurst |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
Zutaten für den Brokkoli
1 | EL | Butter |
---|---|---|
250 | g | Brokkoli, gegart |
Zutaten für den Püree
500 | g | Kartoffeln, mehlig kochend |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
1 | EL | Butter |
125 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bratwurst mit Brokkoli und Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen und 20 Minuten in Salzwasser garen.
- Danach Butter in einer Pfanne erhitzen, den Brokkoli darin leicht anbraten, dann vom Herd nehmen und einen Deckel zum Warmhalten auf die Pfanne legen.
- Sodann die fertigen Kartoffeln in ein Sieb abschütten, mit Butter und Milch zu einem Püree stampfen, dann mit Salz sowie Muskat würzen.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bratwürste darin anbraten und dann mit Püree und Brokkoli auf Tellern anrichten.
User Kommentare