Gebratene Hähnchenschenkel
Zutaten für 1 Portion
| 4 | Stk | Hähnchenschenkel |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Paprikapulver |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gebratenen Hähnchenschenkel den Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Dann die Zitrone waschen, auspressen und die Schale abraspeln.
- Nun Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenschale sowie Paprikapulver in einer Schale vermengen und das Fleisch damit gut einreiben.
- Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schenkel 30 Minuten von allen Seiten braten, bis sie durchgegart sind.
User Kommentare