Garnelen-Tagliatelle
Zutaten für 1 Portion
| 50 | g | Tagliatelle |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 100 | g | Garnelen, tiefgekühlt |
| 50 | g | Blattspinat |
| 3 | EL | Wasser |
| 3 | EL | Schlagsahne |
| 1 | Prise | Muskat |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Zitronensaft |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Garnelen-Tagliatelle die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
- Währenddessen den Knoblauch schälen, fein würfeln und in heißem Öl dünsten, sogleich die Garnelen zugeben, 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun den Spinat zugeben und kurz einkochen lassen.
- Jetzt die fertigen Nudeln abschütten (dabei etwas Wasser zurückbehalten), mit in die Pfanne geben und etwas Nudelwasser sowie Sahne unterrühren.
- Nun noch mit Salz, Pfeffer, Zitrone sowie Muskat abschmecken und noch heiß servieren.
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