Einfache Rezepte - Braten (843 Rezepte)

Spinatauflauf mit Putenfleisch

Spinatauflauf mit Putenfleisch

11 Bewertungen

Das Rezept für den Spinatauflauf mit Putenfleisch ist ein saftiges Gericht, das auch bei Gästen gut ankommt.

Süßkartoffel-Pommes

Süßkartoffel-Pommes

24 Bewertungen

Süßkartoffel-Pommes aus dem Backofen sind im Nu zubereitet und können als Beilage oder mit einem Dip serviert werden. Hier das einfache Rezept.

Hühnerbrust auf Gemüse

Hühnerbrust auf Gemüse

29 Bewertungen

Hier ein Rezept für ein saftiges Fleischgericht. Die Hühnerbrust auf Gemüse schmeckt durch die Sauce würzig und cremig.

Panierter Feta auf Feldsalat

Panierter Feta auf Feldsalat

11 Bewertungen

Mit diesem Rezept entstehen leckere Fetaschnitten, die in einer Panade gebraten werden und so vorzüglich zu dem frischen Feldsalat passen.

Spiegelei mit Paprika-Gemüse

Spiegelei mit Paprika-Gemüse

4 Bewertungen

Das Rezept für das Spiegelei mit Paprika-Gemüse ist ein tolles Frühstück, eignet sich aber auch gut als Beilage oder leichtes Mittagessen.

Putenhackbällchen

Putenhackbällchen

5 Bewertungen

Das Rezept für die Putenhackbällchen hat ein würziges Aroma und kann nach Belieben an Schärfe zunehmen.

Chili con Carne nach Omas Art

Chili con Carne nach Omas Art

12 Bewertungen

Das Rezept für das Chili con Carne nach Omas Art ist schnell zubereitet und braucht nicht viele Zutaten.

Magdeburger Sommerbouletten

Magdeburger Sommerbouletten

8 Bewertungen

An warmen Tagen darf es gern etwas Leichtes sein. So wie die Magdeburger Sommerbouletten, ein schönes Sommer-Rezept.

Bandnudeln mit Zuckerschoten

Bandnudeln mit Zuckerschoten

18 Bewertungen

Das Rezept für Bandnudeln mit Zuckerschoten bietet eine leckere Abwechslung, die Putensoße dazu ist besonders raffiniert.

Gnickbraden

Gnickbraden

10 Bewertungen

Schweinenacken wird nach diesem Rezept zu einem saftigen Gnickbraden verarbeitet, der lange schmort und sich dadurch fast von alleine macht.