Chili con Carne nach Omas Art

Das Rezept für das Chili con Carne nach Omas Art ist schnell zubereitet und braucht nicht viele Zutaten.

Chili con Carne nach Omas Art

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Tomaten, frisch
2 EL Öl
500 g Rinderhackfleisch
1 TL Chiliflocken
200 ml Gemüsebrühe
150 g Mais, Konservendose
1 Prise Salz
1 Prise Chilipulver
200 g Kidneybohnen, aus der Dose
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne nach Omas Art die Tomaten waschen, trocknen, den Strunk entfernen und würfeln.
  2. Danach das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten.
  3. Sodann die Tomaten und Chiliflocken einrühren, dann mit der Brühe ablöschen und aufkochen.
  4. Danach den Mais und die Bohnen in ein Sieb abschütten, zum Chili geben und alles 5 Minuten leicht köcheln.
  5. Dann das Ganze mit Chili sowie Salz würzen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Chili sin Carne

Chili sin Carne

Die vegane Variante Chili sin Carne kann geschmacklich als auch optisch auf jedem Fall mit dem Original mithalten. Hier das einfache Rezept.

Würziges Chili con Carne

Würziges Chili con Carne

Dieses würzige Chili con Carne ist immer einen Genuss wert und wird mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Würziges Chili

Würziges Chili

Das Rezept für das würzige Chili con Carne ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut mit Reis als Beilage.

Turbo-Chili

Turbo-Chili

Wie wäre es mit einem Turbo-Chili für die nächste Party? Das Rezept ist einfach und schnell. Am besten gleich die doppelte Menge zubereiten.

Chili con Kürbis

Chili con Kürbis

Eine Abwandlung des Klassikers ist dieses Rezept von Chili con Kürbis. Lassen Sie sich überraschen, wie diese Zutaten toll harmonieren.

Paleo Chili con Carne

Paleo Chili con Carne

Dieses Paleo Chili con Carne-Rezept kommt ohne Bohnen und Mais aus. Sein Geschmack ist würzig und lässt nichts vermissen, was ein Chili ausmacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte