Chili con Carne nach Omas Art
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Tomaten, frisch |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl |
| 500 | g | Rinderhackfleisch |
| 1 | TL | Chiliflocken |
| 200 | ml | Gemüsebrühe |
| 150 | g | Mais, Konservendose |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 200 | g | Kidneybohnen, aus der Dose |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Chili con Carne nach Omas Art die Tomaten waschen, trocknen, den Strunk entfernen und würfeln.
- Danach das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten.
- Sodann die Tomaten und Chiliflocken einrühren, dann mit der Brühe ablöschen und aufkochen.
- Danach den Mais und die Bohnen in ein Sieb abschütten, zum Chili geben und alles 5 Minuten leicht köcheln.
- Dann das Ganze mit Chili sowie Salz würzen und servieren.
User Kommentare