Tomatenpfanne

Ein schnelles und leckeres Gericht für ein Mittagessen gelingt mit diesem Rezept für eine einfache Tomatenpfanne.

Tomatenpfanne

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Hackfleisch
400 g Tomaten (Dose, gewürfelt)
2 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Gehackte in einer beschichteten Pfanne rundum anbraten, dann die Zwiebeln zugeben und mitrösten.
  2. Danach die Tomaten einrühren und 10 Minuten schmoren lassen. Vor dem Servieren die Tomatenpfanne kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu Pellkartoffeln servieren.

Ähnliche Rezepte

Feurige Gemüse-Fleisch-Pfanne

Feurige Gemüse-Fleisch-Pfanne

Dieses Rezept ist für alle, die scharfe Speisen lieben. Durch die Gewürze erhält die feurige Gemüse-Fleisch-Pfanne einen würzigen Geschmack.

Gemüse-Mozzarella-Pfanne

Gemüse-Mozzarella-Pfanne

Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.

Mais-Chili-Pfanne

Mais-Chili-Pfanne

Zaubern Sie im Handumdrehen ein schmackhaftes, scharfes und deftiges Chili - und damit einen Partykracher!

Brokkoli-Pilz-Pfanne

Brokkoli-Pilz-Pfanne

Dieses raffinierte Rezept für eine Brokkoli-Pilz-Pfanne überzeugt jeden und ist rasch zubereitet.

Scharfe Nudelpfanne mit Gemüse

Scharfe Nudelpfanne mit Gemüse

Würzig, scharf und mit dem Lieblingsgemüse versehen, bringt die scharfe Nudelpfanne Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist im Nu zubereitet.

Nudelpfanne Asia Style

Nudelpfanne Asia Style

Eine gesunde Nudelpfanne Asia Style mit Sojabohnensprossen sind für jeden Asia-Fan ein Genuß. Ein tolles Pfannengericht zum Ausprobieren!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte