Tomatenpfanne

Ein schnelles und leckeres Gericht für ein Mittagessen gelingt mit diesem Rezept für eine einfache Tomatenpfanne.

Tomatenpfanne

Bewertung: Ø 4,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Hackfleisch
400 g Tomaten (Dose, gewürfelt)
2 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Gehackte in einer beschichteten Pfanne rundum anbraten, dann die Zwiebeln zugeben und mitrösten.
  2. Danach die Tomaten einrühren und 10 Minuten schmoren lassen. Vor dem Servieren die Tomatenpfanne kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu Pellkartoffeln servieren.

Ähnliche Rezepte

Leberkäse-Pfanne mit Gemüse

Leberkäse-Pfanne mit Gemüse

Die Leberkäse-Pfanne mit Gemüse bietet eine tolle Mischung aus deftigen und gesunden Zutaten. Dieses Rezept sollte man probieren.

Schnelle Low Carb Pfanne

Schnelle Low Carb Pfanne

Mit diesem Rezept für eine schnelle Low Carb Pfanne gelingt ein leckeres Essen ohne Kohlenhydrate.

Mais-Chili-Pfanne

Mais-Chili-Pfanne

Zaubern Sie im Handumdrehen ein schmackhaftes, scharfes und deftiges Chili - und damit einen Partykracher!

Gemüse-Mozzarella-Pfanne

Gemüse-Mozzarella-Pfanne

Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.

Orientalisches Linsencurry

Orientalisches Linsencurry

Das Rezept für Linsencurry bringt einen Hauch von Orient in deine Küche! Rote Linsen, getrocknete Tomaten und feine Gewürze werden hierfür verwendet.

Bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi

Bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi

Selbst gekocht, frisch und in 30 Minuten auf dem Tisch! Dieses Rezept für eine bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi gehört in jede Rezepte-Sammlung!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte