Carbonara Meeresfrüchte

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
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1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
200 | g | Garnelen |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Eier |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Carbonara Meeresfrüchte die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen.
- In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und ganz fein würfeln. Nun die Zwiebelringe und die Knoblauchwürfel in heißem Öl kurz anbraten. Die Garnelen dazugeben und so lange kochen, bis sie sich rosa färben. Jetzt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Im nächsten Schritt die Eier in einer Schüssel verquirlen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in ein Sieb abgießen, in den Topf zurückgeben und mit den Garnelen vermischen. Die verquirlten Eier darüber geben, gut vermischen und sofort servieren.
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