Einfache Rezepte - Braten (843 Rezepte)

Kichererbsen-Curry

Kichererbsen-Curry

14 Bewertungen

Dieses Kichererbsen-Curry ist einfach in der Zubereitung, wie das Rezept zeigt. Es schmeckt nicht nur gut, sondern sättigt auch langanhaltend.

Omelett mit Tomate und Mozzarella

Omelett mit Tomate und Mozzarella

8 Bewertungen

Das Rezept für das Omelett mit Tomate und Mozzarella ist ein feines Frühstück, das gut sättigt und auch Kindern schmeckt.

Kohlrabi in Nusspanade

Kohlrabi in Nusspanade

5 Bewertungen

Ein vegetarisches Mittagessen ist der Kohlrabi in Nusspanade. Ein feines und aromatisches Rezept in der kalten Jahreszeit.

Kotelett mit Sesammöhren

Kotelett mit Sesammöhren

6 Bewertungen

Das Kotelett mit Sesammöhren Rezept ist dank der leckeren Fleischmarinade die ideale Kombination zu den Möhren in Ingwer-Soße. Genuss mal anders.

Hähnchenschenkel nach Toskanischer Art

Hähnchenschenkel nach Toskanischer Art

4 Bewertungen

Mit diesem leckeren Rezept für Hähnchenschenkel nach Toskanischer Art kommt ein Stück Italien direkt an den Esstisch. Ein einfach zubereiteter Genuss.

Kohlrabi in Sesampanade

Kohlrabi in Sesampanade

4 Bewertungen

Vegetarische Küche kann auch herzhaft-pikant sein, wie mit diesem Rezept Kohlrabi in Sesampanade.

Originale Arepas

Originale Arepas

1 Bewertung

In kürzester Zeit und mit wenig Zutaten sind originale Arepas auf dem Tisch. Das Rezept für die Spezialität aus Südamerika ist gelingsicher.

Omelett mit Brokkoli und Tomaten

Omelett mit Brokkoli und Tomaten

9 Bewertungen

Ein Omelett mit Brokkoli und Tomaten ist das beste Rezept, wenn es schnell gehen und lecker schmecken soll - und gesund ist es außerdem.

Nudeln mit Hähnchenlebersauce

Nudeln mit Hähnchenlebersauce

5 Bewertungen

Mild, aromatisch und einzigartig im Geschmack sind diese köstlichen Nudeln mit Hähnchenlebersauce. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.

Pilzreis

Pilzreis

5 Bewertungen

Das Rezept für den Pilzreis ist ein leckeres Herbstgericht, das als Beilage aber auch einfach so lecker schmeckt und einfach zu kochen ist.