Nudeln mit Hähnchenlebersauce
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Nudeln, z.B. Penne oder Fussilli |
|---|---|---|
| 4 | l | Salzwasser |
| 200 | g | Hähnchenleber |
| 4 | EL | Butter |
| 4 | EL | Petersilie, fein gehackt, zum Garnieren |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
| 50 | ml | Fleischbrühe |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 18 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
- Währenddessen die Leber waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in Stücke schneiden.
- Als Nächstes die Leber in einem Topf mit etwas Butter bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten leicht anbraten.
- Nun die Brühe dazugießen, alles mit Salz als auch Pfeffer würzen und das Ganze unter gelegentlichem Rühren weitere 2-4 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, auf Teller verteilen und die Hähnchenlebersauce darüber geben - mit Petersilie garniert servieren.
Tipps zum Rezept
An Stelle der Brühe kann auch Sahnesauce dazugegeben werden. Diese sollte circa 5 Minuten bei mittlerer Hitze mitgekocht werden.
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