Nudeln mit Hähnchenlebersauce

Mild, aromatisch und einzigartig im Geschmack sind diese köstlichen Nudeln mit Hähnchenlebersauce. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.

Nudeln mit Hähnchenlebersauce

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Nudeln, z.B. Penne oder Fussilli
4 l Salzwasser
200 g Hähnchenleber
4 EL Butter
4 EL Petersilie, fein gehackt, zum Garnieren
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
50 ml Fleischbrühe
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. Währenddessen die Leber waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in Stücke schneiden.
  3. Als Nächstes die Leber in einem Topf mit etwas Butter bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten leicht anbraten.
  4. Nun die Brühe dazugießen, alles mit Salz als auch Pfeffer würzen und das Ganze unter gelegentlichem Rühren weitere 2-4 Minuten köcheln lassen.
  5. Zuletzt die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, auf Teller verteilen und die Hähnchenlebersauce darüber geben - mit Petersilie garniert servieren.

Tipps zum Rezept

An Stelle der Brühe kann auch Sahnesauce dazugegeben werden. Diese sollte circa 5 Minuten bei mittlerer Hitze mitgekocht werden.

Ähnliche Rezepte

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig. Hier das schnelle griechische Rezept für Kritharaki überbacken.

Nudeln mit Apfelmus

Nudeln mit Apfelmus

Diese Mischung Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch nach dem Rezept schnell gemacht.

Perfekter Nudelteig

Perfekter Nudelteig

Mit wenigen Zutaten kann man den perfekten Nudelteig ganz einfach selber machen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte