Einfache Rezepte - Dessert (1.123 Rezepte)

Blitzschnelles Erdbeer-Kokos-Eis

Blitzschnelles Erdbeer-Kokos-Eis

59 Bewertungen

Wer sich ein schnelles Rezept wünscht, welches auch ohne Eismaschine gelingt, liegt mit diesem blitzschnellen Erdbeer-Kokos-Eis goldrichtig.

Soufflé mit Schokolade

Soufflé mit Schokolade

55 Bewertungen

Wer ein Soufflé mit Schokolade serviert, wird mit Sicherheit gefeiert. Das Dessert schmeckt unwiderstehlich und das Rezept zeigt, wie es gelingt.

Hamburger Roode Grütt

Hamburger Roode Grütt

31 Bewertungen

Hamburger Roode Grütt ist wohl das bekannteste Dessert in der Hansestadt. Das Rezept ist einfach, schnell zubereitet und sehr erfrischend.

Schneller Ananaskuchen

Schneller Ananaskuchen

27 Bewertungen

Ein schneller Ananaskuchen lässt sich mit nur wenigen Zutaten kinderleicht zubereiten, denn das Rezept ist einfach und deshalb auch für Backanfänger ideal.

Zuckerfreie Himbeersauce

Zuckerfreie Himbeersauce

26 Bewertungen

Diese zuckerfreie Himbeersauce kann mit frischen oder tiefgekühlten Früchten zubereitet werden. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht und das Ergebnis ist lecker.

Mamas Mokkacreme

Mamas Mokkacreme

68 Bewertungen

Umwerfend und unglaublich im Geschmack ist Mamas Mokkacreme. Mit diesem Rezept ist im Nu ein einfaches Dessert zubereitet.

Giotto®-Creme

Giotto®-Creme

75 Bewertungen

Zeitaufwändig ist lediglich die Kühlzeit dieses Desserts. Ansonsten ist das Rezept für diese köstliche Giotto®-Creme schnell und einfach zuzubereiten.

Sahnecreme

Sahnecreme

55 Bewertungen

Ein altes, polnisches Rezept aus dem vorigen Jahrhundert ist diese köstliche Sahnecreme. Ein wunderbares Dessert!

Flambierte Karamell-Orangen

Flambierte Karamell-Orangen

38 Bewertungen

Flambierte Karamell-Orangen sind ein tolles Dessert, wenn mit einfachen Mitteln ein großartiges Ergebnis erzielt werden soll. Hier ist das raffinierte Rezept dafür.

Kokoseis ohne Eier

Kokoseis ohne Eier

68 Bewertungen

Dieses Kokoseis ohne Eier lässt sich ganz ohne Eismaschine - aber auch mit - zubereiten. Das Rezept dafür ist recht kurz, nur die Kühlzeit ist lang.