Blitzschnelles Erdbeer-Kokos-Eis

Zutaten für 1 Portionen
1 | Msp | Vanillemark |
---|---|---|
100 | g | Erdbeeren, tiefgekühlt |
50 | ml | Kokosmilch, cremig |
4 | TL | Honig, flüssig |
50 | g | Kokoschips |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Vanille, die tiefgekühlten Erdbeeren, die Kokosmilch und den flüssigen Honig in einen Standmixer – idealerweise in einen Hochleistungsmixer – geben und pürieren.
- Gegebenenfalls noch etwas mehr Kokosmilch, etwas Honig oder ein paar weitere Erdbeeren zugeben, bis die gewünschte Konsistenz und Süßkraft erreicht ist.
- Das blitzschnelle Erdbeer-Kokos-Eis in einer gekühlten Eisschale servieren und mit den Kokoschips garnieren.
Tipps zum Rezept
Für eine vegane Version können Sie den Honig durch Agavendicksaft ersetzen.
Dazu ein paar frische Erdbeeren und einen Klecks geschlagene Vanillesahne servieren.
Mit frischer Minze oder Zitronenmelisse garnieren.
User Kommentare