Blitzschnelles Erdbeer-Kokos-Eis

Wer sich ein schnelles Rezept wünscht, welches auch ohne Eismaschine gelingt, liegt mit diesem blitzschnellen Erdbeer-Kokos-Eis goldrichtig.

Blitzschnelles Erdbeer-Kokos-Eis

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 Msp Vanillemark
100 g Erdbeeren, tiefgekühlt
50 ml Kokosmilch, cremig
4 TL Honig, flüssig
50 g Kokoschips
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Vanille, die tiefgekühlten Erdbeeren, die Kokosmilch und den flüssigen Honig in einen Standmixer – idealerweise in einen Hochleistungsmixer – geben und pürieren.
  2. Gegebenenfalls noch etwas mehr Kokosmilch, etwas Honig oder ein paar weitere Erdbeeren zugeben, bis die gewünschte Konsistenz und Süßkraft erreicht ist.
  3. Das blitzschnelle Erdbeer-Kokos-Eis in einer gekühlten Eisschale servieren und mit den Kokoschips garnieren.

Tipps zum Rezept

Für eine vegane Version können Sie den Honig durch Agavendicksaft ersetzen.

Dazu ein paar frische Erdbeeren und einen Klecks geschlagene Vanillesahne servieren.

Mit frischer Minze oder Zitronenmelisse garnieren.

Ähnliche Rezepte

Kaffee-Eis selbstgemacht

Kaffee-Eis selbstgemacht

Mit der Eismaschine wird dieses zartschmelzende Kaffee-Eis selbstgemacht. Besonders im Sommer ist das Rezept eine coole Sache.

Cremiges Joghurteis

Cremiges Joghurteis

Selbst gemachtes cremiges Joghurteis schmeckt einfach himmlisch. Dieses tolle Rezept ist empfehlenswert.

Schokoladeneis

Schokoladeneis

Dieses leckere Schokoladeneis ohne Sahne ist ein Traum. Hier das einfache und schnelle Rezept.

Bananensplit

Bananensplit

Bananensplit ist eine beliebte Eisspezialität, die auf keiner Eiskarte fehlen darf. Mit diesem Rezept kann man sich auch mal zu Hause damit verwöhnen.

Himbeereis

Himbeereis

Selbst gemachtes Himbeereis schmeckt einfach traumhaft. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt auch ohne Eismaschine.

Vanilleeis

Vanilleeis

An heißen Tagen schmeckt selbst gemachtes Vanilleeis einfach traumhaft. Dieses einfache und leichte Rezept gelingt sicher.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte