Einfache Rezepte - Dessert (1.115 Rezepte)

Nougat-Parfait

Nougat-Parfait

7 Bewertungen

Dieses Nougat-Parfait ist etwas für den ganz süßen Zahn. Es schmeckt himmlich, einfach zum Dahinschmelzen und das einfache Rezept benötigt dafür nur drei Zutaten.

Joghurt-Beeren-Eis

Joghurt-Beeren-Eis

2 Bewertungen

Für alle, die ihre Lust auf ein fruchtiges Joghurt-Beeren-Eis schnell befriedigen möchten, haben wir hier das richtige Rezept. Danach ist die Eis-Masse fix zubereitet und nach kurzer Zeit genussbereit.

Vegane Buttercremeglasur mit Kakao

Vegane Buttercremeglasur mit Kakao

14 Bewertungen

Das Rezept für diese leckere Glasur eignet sich hervorragend als Topping für Muffins, Kuchen und Kekse. Zudem ist es vegan und zuckerfrei.

Veganer Nusskuchen

Veganer Nusskuchen

14 Bewertungen

Ein fluffiger Kuchen, der völlig vegan ist, gelingt mit diesem schnellen sowie einfachen Rezept für veganen Nusskuchen.

Birnen-Nougat-Tarte

Birnen-Nougat-Tarte

11 Bewertungen

Für süßen Dessert-Genuss sorgt dieses Rezept für eine köstliche Birnen-Nougat-Tarte, die im Nu zubereitet wird.

Clotted Cream

Clotted Cream

5 Bewertungen

Ein edler Rahmgeschmack zeichnet Clotted Cream aus, die nach dem Rezept als Gebäck-Topping wie als Aufstrich ihre Besonderheit unterstreicht.

Grundrezept Löffelbiskuits

Grundrezept Löffelbiskuits

2 Bewertungen

Das Grundrezept Löffelbiskuits lässt sich leicht nachbacken und das luftige Gebäck passt wunderbar zum Kaffee oder lässt sich in Desserts verarbeiten.

Afrikanischer Vanillekuchen

Afrikanischer Vanillekuchen

1 Bewertung

Die Zubereitung für diesen Afrikanischen Vanillekuchen ist wirklich sehr einfach und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Mit diesem Rezept gelingt ein sehr saftiger Kuchen.

Marzipan-Mohn-Mousse mit Fruchtsoße

Marzipan-Mohn-Mousse mit Fruchtsoße

1 Bewertung

Das Rezept für die Marzipan-Mohn-Mousse mit Fruchtsoße ist ein raffinierter Gaumenschmaus, der schnell fertig ist.

Chai-Vanille-Birnen

Chai-Vanille-Birnen

6 Bewertungen

Dieses Rezept für Chai-Vanille-Birnen macht Eindruck. Dabei werden die Birnen in Rotwein und indischem Gewürztee pochiert.