Mangocreme

Das Rezept für süße Mangocreme kombiniert das exotische Aroma der beliebten Tropenfrucht mit saftigen Apfelstückchen und gehackten Pistazien.

Mangocreme Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Mango
2 Stk Äpfel
250 g Quark
2 EL Pistazien, gehackt

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Fruchtfleisch der Mango am Stein entlang abschneiden. Danach dieses in Quadrate unterteilen. Anschließend die Schale nach innen stülpen und die Würfel abtrennen.
  2. Nun das Fruchtfleisch pürieren. Die Äpfel würfeln und mit den übrigen Zutaten unterheben.

Nährwert pro Portion

kcal
213
Fett
4,84 g
Eiweiß
9,30 g
Kohlenhydrate
34,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfaches Mangopüree

EINFACHES MANGOPÜREE

Einfaches Mangopüree ist mit diesem Rezept schnell herzustellen. Das sonnengelbe Mus ist eine tolle Basis für viele süße und auch herzhafte Gerichte.

Selbstgemachtes Mangomus

SELBSTGEMACHTES MANGOMUS

Selbstgemachtes Mangomus schmeckt prima in Desserts, als Fruchtspiegel oder auf Torten. Das Rezept dafür ist kinderleicht und schnell gemacht.

Schnelles Apfel-Mango-Mus

SCHNELLES APFEL-MANGO-MUS

Dieses leckere Apfel-Mango-Mus ist nach diesem Rezept sowohl schnell als auch einfach zuzubereiten und kann vielfältig eingesetzt werden.

Mangocreme

MANGOCREME

Zu den Desserts, die schon am Vortag zubereitet werden können, gehört auch diese köstliche Mangocreme. Ein tolles Rezept für ganz viel Frische.

Mangomus mit Mascarpone Creme

MANGOMUS MIT MASCARPONE CREME

Die Zubereitung dieses leckeren Desserts aus Mangomus mit Mascarpone Creme ist nach diesem Rezept völlig unkompliziert und gelingt garantiert.

veganer Mango-Lassi

VEGANER MANGO-LASSI

Eine tolle vegane Alternative zum herkömmlichen Mango-Lassi ist das Rezept für veganen Mango-Lassi mit Lupinen-Joghurt.

User Kommentare