Mangocreme
Das Rezept für süße Mangocreme kombiniert das exotische Aroma der beliebten Tropenfrucht mit saftigen Apfelstückchen und gehackten Pistazien.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,8 (6 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4
|
Stk |
Mango
|
2
|
Stk |
Äpfel
|
250
|
g |
Quark
|
2
|
EL |
Pistazien, gehackt
|
Rezept Zubereitung
- Das Fruchtfleisch der Mango am Stein entlang abschneiden. Danach dieses in Quadrate unterteilen. Anschließend die Schale nach innen stülpen und die Würfel abtrennen.
- Nun das Fruchtfleisch pürieren. Die Äpfel würfeln und mit den übrigen Zutaten unterheben.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für die köstliche Mango-Kokos-Mousse mit Sauce ist schnell zubereitet, allerdings benötigt das Dessert anschließend eine längere Kühlzeit.
Jeder kann ein Mango Lassi selber machen und dieses Rezept zeigt, wie einfach das ist. Der indische Joghurt-Drink schmeckt mild und fruchtig-süß.
Dieses Rezept für ein Cremiges Mango Lassi ist fix zubereitet und außerdem lecker und gesund. Ein erfrischendes Joghurt-Getränk, das alle mögen.
Die Mangospalten mit Nougat sind ein tolles Dessert und nach diesem einfachen Rezept schnell gemacht.
Schnelles Mango Lassi erfordert lediglich das Schälen der Mango. Anschließend mixt das Rezept alle Zutaten zusammen und füllt sie in Gläser.
Das Rezept für diesen sommerlichen Mangosalat ist einfach und fix zuzubereiten. Ein herrlich frisches, leichtes, vitaminreiches Salatvergnügen.
User Kommentare