Kakicreme

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kaki, reif |
---|---|---|
2 | EL | Cream Sherry (Wein) |
2 | EL | Zucker |
200 | ml | Schlagsahne |
1 | EL | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
280 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kakicreme die Kakis waschen, die Stielansätze entfernen, danach die Früchte in grobe Stücke schneiden und mit dem Pürierstab pürieren.
- Im nächsten Schritt Cream Sherry und Zucker einrühren.
- Nun die Schlagsahne mit Vanillezucker mischen und steif schlagen.
- Danach die steife Sahne unter das Fruchtmus heben.
- Zuletzt die Creme in Gläsern anrichten und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist.
User Kommentare