Einfache Rezepte - Dessert, Schokolade (80 Rezepte)

Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Sauce

Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Sauce

6 Bewertungen

Eine tolle Empfehlung für den süßen Zahn sind diese Pfannkuchen, die mit Nuss-Nougat-Sauce serviert werden und mit diesem Rezept gelingen.

Vegane Nougatglasur

Vegane Nougatglasur

1 Bewertung

Vegane Nougatglasur ist im Handumdrehen gemacht. Besonders für weihnachtliche Pralinen und Gebäck ist sie bestens geeignet.

Schoko-Muffins

Schoko-Muffins

6 Bewertungen

Das Rezept für die Schoko-Muffins lässt sich super mit Herbstfrüchten zubereiten. Sie sind das Highlight auf dem Kaffeetisch.

Bananen-Sushi

Bananen-Sushi

2 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Bananen-Sushi als Dessert? Es ist lecker, das Rezept ist leicht umzusetzen und es hat nur optisch etwas mit Sushi zu tun.

Weihnachtliches Eiskonfekt

Weihnachtliches Eiskonfekt

5 Bewertungen

Eiskonfekt ist nicht nur eine kühle Erfrischung im Sommer, auch zu Weihnachten schmeckt die leckere Schokolade sehr gut. Hier das einfache Rezept.

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

12 Bewertungen

Das Rezept für das Mousse au chocolat ist ein Klassiker unter den Desserts und begeistert Gäste wie Familie immer wieder.

Schokoladenmuffins mit Blaubeeren

Schokoladenmuffins mit Blaubeeren

1 Bewertung

Diese Schokoladenmuffins mit Blaubeeren sind süß, saftig und zergehen auf der Zunge. Da das Rezept einfach und schnell ist, unbedingt ausprobieren!

Zimt-Fudge

Zimt-Fudge

0 Bewertung

Toll, wenn mit wenig Aufwand ein tolles Dessert oder eine Nascherei kreiert wird. Dieses Zimt-Fudge ist wirklich im Handumdrehen zubereitet.

Stracciatella-Creme mit Himbeeren

Stracciatella-Creme mit Himbeeren

2 Bewertungen

Ob als Dessert, als Dreingabe zu Waffeln oder als Tortenfüllung - Das Rezept für die fruchtige Stracciatella-Creme mit Himbeeren passt immer gut.

Preiselbeer-Schokoladencreme-Grieß

Preiselbeer-Schokoladencreme-Grieß

0 Bewertung

Das Rezept für den Preiselbeer-Schokoladencreme-Grieß ist ein sättigendes Dessert, das herrlich fruchtig schmeckt.