Einfache Rezepte - Deutschland, Herbst (70 Rezepte)

Barnimer Senfsuppe

Barnimer Senfsuppe

12 Bewertungen

Wenn der Appetit auf eine leckere Suppe groß ist, dann ist dieses Rezept für eine Barnimer Senfsuppe genau richtig.

Rahm-Pfifferlinge mit Spätzle

Rahm-Pfifferlinge mit Spätzle

5 Bewertungen

Rahm-Pfifferlinge mit Spätzle verstehen sich blendend. Die nach diesem Rezept selbst geschabten Teigwaren fühlen sich in ihrer sahnigen Umgebung wohl.

Feine Krabbensuppe

Feine Krabbensuppe

5 Bewertungen

Das friesische Rezept für eine feine Krabbensuppe ist einfach umzusetzen. Das Ergebnis duftet und schmeckt nach Meer.

Cremige Pfifferlinge-Sauce

Cremige Pfifferlinge-Sauce

12 Bewertungen

Eine einfache sowie cremige Pfifferlinge-Sauce gelingt mit diesem Rezept. Dabei passt die köstliche Sauce wunderbar zu Reis oder Nudeln.

Rote-Bete-Risotto

Rote-Bete-Risotto

6 Bewertungen

Ein Rote-Bete-Risotto ist eine wunderbare Beilage zu allen Wildgerichten. Ein schönes Rezept für ein feines Reisgericht.

Kohlrabi in Nusspanade

Kohlrabi in Nusspanade

5 Bewertungen

Ein vegetarisches Mittagessen ist der Kohlrabi in Nusspanade. Ein feines und aromatisches Rezept in der kalten Jahreszeit.

Panierte Waldpilze

Panierte Waldpilze

3 Bewertungen

Pilze einmal ganz anders servieren. Dies ist ein schönes Rezept für Panierte Waldpilze, die mit einer selbstgemachten Remoulade auf den Tisch kommen.

Maronensüppchen

Maronensüppchen

9 Bewertungen

Sehr gehaltvoll und cremig ist das Maronensüppchen. Das Rezept passt gut als Vorspeise bei einem Herbst- und Wintermenü.

Herbstliches Kohlrabigemüse

Herbstliches Kohlrabigemüse

5 Bewertungen

Ein Geheim-Rezept für eine wohlschmeckende Beilage ist das herbstliche Kohlrabigemüse, das unter anderem wunderbar zu Wildgerichten passt.

Kürbis-Ingwer-Suppe

Kürbis-Ingwer-Suppe

5 Bewertungen

Die Kürbis-Ingwer-Suppe überzeugt mit Farbe und Geschmack. Ein gesundes, fettarmes und einfaches Rezept im Herbst.