Kohlrabi in Nusspanade

Ein vegetarisches Mittagessen ist der Kohlrabi in Nusspanade. Ein feines und aromatisches Rezept in der kalten Jahreszeit.

Kohlrabi in Nusspanade

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Kohlrabi
3 EL Nüsse, gemahlen
100 g Paniermehl
100 g Mehl
1 Stk Ei
100 ml Milch
1 Prise Salz
1 Msp Chilipulver
5 EL Öl, zum Braten
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Den Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese kurz in einem Topf in Salzwasser blanchieren, dann gut in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Inzwischen in einer Schüssel das Ei mit der Milch und Salz verquirlen. In einer zweiten Schale das Paniermehl mit den Nüssen und dem Chili vermischen.
  3. Nun die Kohlrabischeiben in Mehl, Ei, dann in den Nüssen wenden und die Panade fest andrücken.
  4. Das Öl in einer tiefen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und die Kohlrabi in Nusspanade beidseitig knusprig braten. Zum Schluss auf Küchenpapier abtropfen lassen.

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