Kohlrabi in Nusspanade

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kohlrabi |
---|---|---|
3 | EL | Nüsse, gemahlen |
100 | g | Paniermehl |
100 | g | Mehl |
1 | Stk | Ei |
100 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Chilipulver |
5 | EL | Öl, zum Braten |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese kurz in einem Topf in Salzwasser blanchieren, dann gut in einem Sieb abtropfen lassen.
- Inzwischen in einer Schüssel das Ei mit der Milch und Salz verquirlen. In einer zweiten Schale das Paniermehl mit den Nüssen und dem Chili vermischen.
- Nun die Kohlrabischeiben in Mehl, Ei, dann in den Nüssen wenden und die Panade fest andrücken.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und die Kohlrabi in Nusspanade beidseitig knusprig braten. Zum Schluss auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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