Filter zurücksetzen
Dieser Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Feta ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt sowohl solo als auch als Beilage zu Fleisch.
Gesund, fettarm und schnell zubereitet ist der Kohlrabi-Aufstrich. Das Rezept passt für die Brotzeit, aber auch zum Frühstück oder Abendbrot.
Diese feine Pastinaken-Kohlrabi-Suppe passt sehr gut in die kalte Jahreszeit. Ein schnelles und geschmackvolles Vorspeisen-Rezept
Das Kohlrabimus-Rezept passt in die moderne Gemüseküche. Das Mus ist eine tolle Beilage zu gebratenem Fisch, schmeckt aber auch auf Röstbrot.
Das cremige Kohlrabigemüse passt zu Fleisch und Fisch. Hier das wunderbare Beilagen-Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein einfaches Rezept für Omas Kohlrabi-Eintopf, der lecker wie eh und je schmeckt und ein gutes sowie wärmendes Gefühl verleiht.
Die Kohlrabi-Pommes werden besonders Kinder begeistern. Ein einfaches Rezept für ein selbstgemachtes Fingerfood.
Eine kräftige und gesunde Vorspeise ist die Kohlrabicremesuppe. Ein Rezept mit wenig Aufwand und frischen Zutaten.
Ein vegetarisches Mittagessen ist der Kohlrabi in Nusspanade. Ein feines und aromatisches Rezept in der kalten Jahreszeit.
Vegetarische Küche kann auch herzhaft-pikant sein, wie mit diesem Rezept Kohlrabi in Sesampanade.