Pastinaken-Kohlrabi-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Eigelbe |
|---|---|---|
| 1 | l | Gemüsebrühe |
| 4 | Stk | Pastinaken |
| 1 | Stk | Kohlrabi |
| 250 | ml | Sahne |
| 100 | ml | Weißwein, trocken |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pastinaken und Kohlrabi schälen und klein schneiden. Dann in einem Topf mit der Gemüsebrühe auf mittlerer Flamme weich kochen.
- Anschließend den Wein zugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen.
- Zum Schluss die Sahne und Eigelbe in einer Schale mit einer Gabel verschlagen und in die kochende Suppe rühren.
- Vor dem Servieren die Pastinaken-Kohlrabi-Suppe mit dem Pürierstab aufschäumen.
User Kommentare