Pastinaken-Kohlrabi-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Eigelbe |
---|---|---|
1 | l | Gemüsebrühe |
4 | Stk | Pastinaken |
1 | Stk | Kohlrabi |
250 | ml | Sahne |
100 | ml | Weißwein, trocken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pastinaken und Kohlrabi schälen und klein schneiden. Dann in einem Topf mit der Gemüsebrühe auf mittlerer Flamme weich kochen.
- Anschließend den Wein zugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen.
- Zum Schluss die Sahne und Eigelbe in einer Schale mit einer Gabel verschlagen und in die kochende Suppe rühren.
- Vor dem Servieren die Pastinaken-Kohlrabi-Suppe mit dem Pürierstab aufschäumen.
User Kommentare