Kohlrabi in Sesampanade
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 120 | g | Mehl, glatt |
| 150 | g | Paniermehl |
| 5 | EL | Sesam |
| 1 | Prise | Salz |
| 5 | EL | Öl, neutral |
| 2 | Stk | Kohlrabi |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kohlrabis schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in einem Topf mit Salzwasser auf mittlerer Flamme 5 Minuten bissfest kochen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Inzwischen das Mehl in einer Schüssel vorbereiten. Die Eier mit Salz in einer Schale versprudeln, sowie das Paniermehl und Sesam in einer weiteren Schale vermischen.
- Nun die Kohlrabischeiben nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen und die Panade auf beiden Seiten fest andrücken.
- Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Scheiben beidseitig knusprig braun braten. Die Kohlrabi in Sesampanade auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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