Kohlrabi in Sesampanade

Vegetarische Küche kann auch herzhaft-pikant sein, wie mit diesem Rezept Kohlrabi in Sesampanade.

Kohlrabi in Sesampanade

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
120 g Mehl, glatt
150 g Paniermehl
5 EL Sesam
1 Prise Salz
5 EL Öl, neutral
2 Stk Kohlrabi
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Kohlrabis schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in einem Topf mit Salzwasser auf mittlerer Flamme 5 Minuten bissfest kochen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. Inzwischen das Mehl in einer Schüssel vorbereiten. Die Eier mit Salz in einer Schale versprudeln, sowie das Paniermehl und Sesam in einer weiteren Schale vermischen.
  3. Nun die Kohlrabischeiben nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen und die Panade auf beiden Seiten fest andrücken.
  4. Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Scheiben beidseitig knusprig braun braten. Die Kohlrabi in Sesampanade auf Küchenpapier abtropfen lassen.

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