Einfache Rezepte - Deutschland (1.495 Rezepte)

Tassenkuchen mit Mandeln

Tassenkuchen mit Mandeln

86 Bewertungen

Keine Lust, einen Kuchen zu backen, aber Lust auf Kuchen? Dann haben wir hier das passende Rezept für einen schnellen Tassenkuchen mit Mandeln.

Vegane Senfsoße

Vegane Senfsoße

18 Bewertungen

Die vegane Senfsoße ist nach unserem einfachen Rezept schnell gemacht und gibt insbesondere Kartoffel- und Gemüsegerichten einen delikaten Geschmack.

Einfache Plätzchen

Einfache Plätzchen

69 Bewertungen

Beim Backen dieser einfachen Plätzchen duftet es herrlich im ganzen Haus und da das Rezept kinderleicht ist, machen auch die Kids gerne mit.

Weißkohl-Kartoffel-Eintopf

Weißkohl-Kartoffel-Eintopf

65 Bewertungen

An kalten Wintertagen wärmt dieser herzhafte Weißkohl-Kartoffel-Eintopf richtig durch und weckt die Lebensgeister. Er ist gesund, lecker und das Rezept dafür ist unkompliziert.

Nürnberger mit Sauerkraut

Nürnberger mit Sauerkraut

57 Bewertungen

Das Rezept für Nürnberger mit Sauerkraut ist ein richtiger der Klassiker und kann ganz einfach nachgekocht werden.

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

63 Bewertungen

Dieses feine Rezept für Schweinemedaillons mit Champignonsauce ist auch für Gäste geeignet, besonders dann, wenn es unwiderstehlich angerichtet wird.

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

74 Bewertungen

Von dieser leckeren Champignoncremesuppe wird Ihre Familie nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt toll.

Grumbeersupp

Grumbeersupp

35 Bewertungen

Einfach und gut ist dieses Grumbeersupp-Rezept. Es sind nur wenige Zutaten nötig, um eine schmackhafte Suppe zuzubereiten.

Mecklenburger Linseneintopf

Mecklenburger Linseneintopf

52 Bewertungen

Das Rezept verleiht dem Mecklenburger Linseneintopf durch Essig und Zucker eine süßsaure Note und macht ihn zur deftigen Mahlzeit für kühlere Tage.

Maultaschen schwäbische Art

Maultaschen schwäbische Art

43 Bewertungen

Wie Kopfkissen sehen die Maultaschen schwäbischer Art aus, aber das Rezept hat sie nicht mit Federn, sondern mit einer herzhaften Füllung gestopft.