Einfache Rezepte - Dünsten (336 Rezepte)

Gurkengemüse

Gurkengemüse

20 Bewertungen

Das Gurkengemüse schmeckt herrlich als Beilage zu gedünstetem Fisch. Das Rezept ist einfach sowie schnell in der Zubereitung.

Rindfleischeintopf mit Pilzen

Rindfleischeintopf mit Pilzen

18 Bewertungen

Den Rindfleischeintopf mit Pilzen kann man sehr gut vorbereiten und ist ein ideales russisches Rezept für viele Gäste.

Weißkohlfleckerl

Weißkohlfleckerl

12 Bewertungen

Ein beliebtes Rezept aus der polnischen Küche sind die deftigen Weißkohlfleckerl. Sie schmecken besonders in der kalten Jahreszeit.

Gratinierte Muscheln

Gratinierte Muscheln

2 Bewertungen

Gratinierte Muscheln sind eine tolle Vorspeise. Die würzige Parmesan-Kräuter-Kruste macht sie unwiderstehlich und dabei ist das Rezept wirklich leicht zuzubereiten.

Pastinaken-Erbsen-Brei

Pastinaken-Erbsen-Brei

21 Bewertungen

Der Pastinaken-Erbsen-Brei schmeckt wunderbar zu Hackbraten. Dieses Rezept bringt Abwechslung in die heimische Küche.

Venusmuscheln nach Seemannsart

Venusmuscheln nach Seemannsart

13 Bewertungen

Die Venusmuscheln nach Seemannsart haben Suchtpotenzial, denn sie sind einfach köstlich. Dieses Rezept ist einfach und leicht nachzukochen.

Pariser Zwiebelsuppe

Pariser Zwiebelsuppe

11 Bewertungen

Französische Küche ist nicht immer schwierig. Die Zwiebelsuppe lässt sich schnell zubereiten. Ein Rezept, das an kalten Wintertagen richtig einheizt.

Risotto mit Lauch und Jungzwiebeln

Risotto mit Lauch und Jungzwiebeln

14 Bewertungen

Vegetarisch und lecker ist Risotto mit Lauch und Jungzwiebeln. Dieses Gericht schmeckt besonders gut, wenn man es mit wildem Lauch zubereitet.

Birnenkompott

Birnenkompott

11 Bewertungen

Sobald die Birnen reif sind, erhält dieses Rezept für ein herrlich saftiges, leicht zuzubereitendes Birnenkompott seinen Einsatz.

Bohnencreme

Bohnencreme

3 Bewertungen

Das Rezept für die Bohnencreme ist fix gemacht und schon lässt sich der aromatische Aufstrich auf knuspriges Brot schmieren oder zu Fleisch, Gemüse und Kartoffeln servieren.