Einfache Rezepte - Fettarm (134 Rezepte)

Zart geräuchertes Lachsfilet

Zart geräuchertes Lachsfilet

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt im Räucherofen ein zart geräuchertes Lachsfilet, dass mit ein wenig Vorbereitung butterweich und besonders lecker wird.

Veganer Hüttenkäse nach karibischer Art

Veganer Hüttenkäse nach karibischer Art

1 Bewertung

Lust auf ein besonderes Rezept? Der vegane Hüttenkäse nach karibischer Art ist genau das. Außerdem ist er super lecker und einfach gemacht.

Schmackhafte Känguru-Steaks

Schmackhafte Känguru-Steaks

1 Bewertung

Diese schmackhaften Känguru-Steaks bringen viel Abwechslung auf den Teller. Zart und voller Geschmack ist das Rezept perfekt für alle, die gern Neues ausprobieren.

Vegane Rosinenreiscreme

Vegane Rosinenreiscreme

1 Bewertung

Das Rezept für die vegane Rosinenreiscreme eignet sich ideal für ein cremiges, milchfreies Dessert oder für ein leckeres Frühstück mit Wohlfühlfaktor.

Hähnchenschlegel mit Hoisin-Glasur

Hähnchenschlegel mit Hoisin-Glasur

1 Bewertung

Ganz einfach und mit viel Geschmack werden diese Hähnchenschlegel mit Hoisin-Glasur zubereitet. Die Heißluftfritteuse übernimmt bei diesem Rezept den Großteil der Arbeit.

Asiatische Hähnchenspieße

Asiatische Hähnchenspieße

12 Bewertungen

Die asiatischen Hähnchenspieße sind ein aromatisches Highlight für Grill oder Pfanne. Die würzige Marinade sorgt in diesem Rezept für ein perfekte Balance.

Rezepte

Phô Reh

5 Bewertungen

Das Rezept für die Phô Reh verwendet zartes Reh statt Rind. Es passt sehr gut in die traditionelle Suppe aus Vietnam und wird Asia-Fans schmecken.

Rezepte

Kasseler im Apfel-Tomaten-Schmortopf

9 Bewertungen

Nach diesem Rezept ist das leckere Kasseler im Apfel-Tomaten-Schmortopf, auch ohne Beilage, eine vollständige Mahlzeit für die ganze Familie.

Rezepte

Pfifferling-Salat

4 Bewertungen

Ein feines Rezept zur Pilzzeit ist dieser Pfifferling-Salat. Schmeckt als Vorspeise, Snack und passt auf jedes Sommerbuffet.

Rezepte

Wurzelkarpfen

3 Bewertungen

Einfach und schnell zubereitet ist der feine Wurzelkarpfen. Ein altsächsisches Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.