Zucchini-Frittata
Zutaten für 1 Portion
| 50 | g | Zucchini |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 30 | g | Prosciutto |
Zutaten für das Ei
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 2 | EL | Schlagsahne |
| 1 | Prise | Thymian, gehackt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
23 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Frittata die Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln.
- Dann den Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini sowie Knoblauch darin 3 Minuten braten und währenddessen mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Jetzt die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Sahne, Salz, Pfeffer und Thymian gut verquirlen.
- Danach die Eimasse über die Zucchini in die Pfanne gießen, 5 Minuten stocken lassen. Nun wenden und wenn die Unterseite auch gestockt ist, anrichten.
- Zum Schluss Prosciutto auf die Frittata legen.
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