Pastinakensuppe

Die farbenfrohe Pastinakensuppe schmeckt sehr lecker im Winter. Dieses cremige Rezept ist fettarm und einfach.

Pastinakensuppe

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Möhren
300 g Pastinaken
850 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zu Beginn Zwiebel, Möhren und Pastinaken schälen und würfeln. Das Gemüse in einem großen Topf geben, mit der Brühe aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Dann die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz abschmecken und nochmals kurz aufkochen.

Tipps zum Rezept

71 kcal; 299 kj; 2g Eiweiß; 1g Fett; 13g Kohlenhydrate

Je nach Geschmack mit Joghurt garnieren.

Ähnliche Rezepte

Gebratener Lachs mit Spinat

Gebratener Lachs mit Spinat

Frischer Lachs gehört in der Kombination mit unterschiedlichen Gemüsesorten zum Speiseplan der Low Carb Küche.

Low Carb Thunfischsalat

Low Carb Thunfischsalat

Dieser leichte Thunfischsalat ist gesund und lecker, und lässt sich dabei noch besonders gut vorbereiten. Das perfekte Mittagessen für die Arbeit.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Wir haben für eine Low Carb Rezept Varaiante für gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Paprika.

Lauchcremesuppe

Lauchcremesuppe

Diese low carb Lauchsuppe schmeckt unglaublich lecker, macht richtig satt und zählt zu den beliebtesten Suppenklassikern.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte