Pastinakensuppe

Die farbenfrohe Pastinakensuppe schmeckt sehr lecker im Winter. Dieses cremige Rezept ist fettarm und einfach.

Pastinakensuppe

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Möhren
300 g Pastinaken
850 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zu Beginn Zwiebel, Möhren und Pastinaken schälen und würfeln. Das Gemüse in einem großen Topf geben, mit der Brühe aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Dann die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz abschmecken und nochmals kurz aufkochen.

Tipps zum Rezept

71 kcal; 299 kj; 2g Eiweiß; 1g Fett; 13g Kohlenhydrate

Je nach Geschmack mit Joghurt garnieren.

Ähnliche Rezepte

Low carb Blumenkohlauflauf

Low carb Blumenkohlauflauf

Dieser Low Carb Blumenkohlauflauf überzeugt mit einem tollen Geschmack und ist sehr einfach zubereitet. Das Rezept bereichert eine bewusste Ernährung.

Gebratener Lachs mit Spinat

Gebratener Lachs mit Spinat

Frischer Lachs gehört in der Kombination mit unterschiedlichen Gemüsesorten zum Speiseplan der Low Carb Küche.

Low Carb Pizza

Low Carb Pizza

Wenn man auf low carb achtet kann man trotzdem auch eine Pizza essen – wir haben ein leckeres low carb Pizzarezept für euch.

Low Carb Thunfischsalat

Low Carb Thunfischsalat

Dieser leichte Low Carb Thunfischsalat ist gesund und lecker und das Rezept lässt sich, beispielsweise für einen Salat to go, gut vorbereiten.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Wir haben für eine Low Carb Rezept Varaiante für gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Paprika.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte