Pastinakensuppe

Die farbenfrohe Pastinakensuppe schmeckt sehr lecker im Winter. Dieses cremige Rezept ist fettarm und einfach.

Pastinakensuppe Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Möhren
300 g Pastinaken
850 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zu Beginn Zwiebel, Möhren und Pastinaken schälen und würfeln. Das Gemüse in einem großen Topf geben, mit der Brühe aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Dann die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz abschmecken und nochmals kurz aufkochen.

Tipps zum Rezept

71 kcal; 299 kj; 2g Eiweiß; 1g Fett; 13g Kohlenhydrate

Je nach Geschmack mit Joghurt garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
86
Fett
0,61 g
Eiweiß
3,24 g
Kohlenhydrate
15,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

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