Einfache Rezepte - Fleisch (247 Rezepte)

Hähnchen-Spieße

Hähnchen-Spieße

16 Bewertungen

Das Rezept für die Hähnchen-Spieße ist perfekt für den Grill oder die Pfanne und lässt sich mit Salat oder Gemüse servieren.

Reitersuppe mit Hackfleisch

Reitersuppe mit Hackfleisch

2 Bewertungen

Diese pikant-scharfe Reitersuppe mit Hackfleisch eignet sich wunderbar für eine große, hungrige Runde. Ein einfaches Rezept und alle werden satt.

Schweinefilet mit Äpfeln und Kräutern

Schweinefilet mit Äpfeln und Kräutern

5 Bewertungen

Den wunderbaren Geschmack bekommt das zarte Fleisch durch die Zutaten. Das köstliche Rezept Schweinefilet mit Äpfeln und Kräutern muss man probieren.

Zucchinipfanne mit Würstchen

Zucchinipfanne mit Würstchen

2 Bewertungen

Ein schnelles Gericht für den kleinen oder auch großen Hunger muss her? Da kommt das Rezept für die Zucchinipfanne mit Würstchen genau richtig.

Kotelett mit Sesammöhren

Kotelett mit Sesammöhren

6 Bewertungen

Das Kotelett mit Sesammöhren Rezept ist dank der leckeren Fleischmarinade die ideale Kombination zu den Möhren in Ingwer-Soße. Genuss mal anders.

Leberkäse nach Wiener Art

Leberkäse nach Wiener Art

4 Bewertungen

Der leckere Leberkäse nach Wiener Art ist ein echter Restaurantklassiker und gelingt mit diesem Rezept auch ganz einfach von zu Hause.

Hühnchen-Garnelen-Paella

Hühnchen-Garnelen-Paella

2 Bewertungen

Die Hühnchen-Garnelen-Paella ist ein spanischer Klassiker, der besonders gut im Sommer schmeckt und mit diesem Rezept einfach zubereitet wird.

Hähnchenschnitzel mit Kartoffeln

Hähnchenschnitzel mit Kartoffeln

8 Bewertungen

Das Rezept für die Hähnchenschnitzel mit Kartoffeln ist ein einfaches und rustikales Gericht, das auch Kinder lieben.

Hühnersuppe mit Sherry

Hühnersuppe mit Sherry

9 Bewertungen

Ein tolles und köstliches Rezept ist die Hühnersuppe mit Sherry. Dabei eignet sich die Suppe ideal als Vorspeise, aber nur für Erwachsene.

Hackfleischküchle

Hackfleischküchle

1 Bewertung

Dieses leckere Rezept für Hackfleischküchle fügt noch Haferflocken hinzu, wodurch diese besonders knusprig und schmackhaft werden.