Einfache Rezepte - Gemüse (756 Rezepte)

Karottenkonfitüre mit Schuss

Karottenkonfitüre mit Schuss

40 Bewertungen

Karottenkonfitüre mit Schuss heisst das Rezept, denn zur köstlichen Marmelade kommt ein kräftiger Schuss Hochprozentiges.

Fisch in eigenem Saft

Fisch in eigenem Saft

17 Bewertungen

Dieses leckere Rezept für Fisch in eigenem Saft ist einfach in der Zubereitung und kommt mit einer Vielzahl an gesunden Zutaten auf den Tisch.

Blätterteig mit Spinat

Blätterteig mit Spinat

15 Bewertungen

Leicht und lecker schmeckt der Blätterteig mit Spinat. Eine Vorspeise die nach diesem Rezept auch Anfängern der Kochkunst gelingt.

Kohlrabimus

Kohlrabimus

18 Bewertungen

Das Kohlrabimus-Rezept passt in die moderne Gemüseküche. Das Mus ist eine tolle Beilage zu gebratenem Fisch, schmeckt aber auch auf Röstbrot.

Gegrillte Auberginenscheiben

Gegrillte Auberginenscheiben

28 Bewertungen

Diese marinierten Auberginenscheiben vom Grill werden mit Tomaten serviert und machen sowohl optisch als auch geschmacklich ordentlich was her.

Geflügelpfanne mit Cashewkernen

Geflügelpfanne mit Cashewkernen

27 Bewertungen

Diese leckere Geflügelpfanne mit Cashewkernen hat eine leicht exotische Note, denn nach unserem Rezept schmeckt sie zwar leicht und fruchtig, aber auch ein wenig scharf.

Kartoffelauflauf mit Käse

Kartoffelauflauf mit Käse

21 Bewertungen

Kartoffelauflauf mit Käse im Römertopf lässt sich gut vorbereiten und eignet sich ideal als Beilage. Hier das pikante und leckere Rezept.

Feurige Suppe mit Garnelen

Feurige Suppe mit Garnelen

23 Bewertungen

Die feurige Suppe mit Garnelen ist ein Rezept aus der scharfen, vietnamesischen Küche. Passt sehr gut für kalte Wintertage.

Farfalle mit Räucherlachs

Farfalle mit Räucherlachs

34 Bewertungen

Feine Sahnesauce an Farfalle mit Räucherlachs wird hier mit diesem Rezept dem feinen Gaumen angeboten.

Würzige Muschelpfanne

Würzige Muschelpfanne

23 Bewertungen

Die würzige Muschelpfanne nach indonesischer Art schmeckt herzhaft und etwas süß. Dabei ist Rezept einfach in der Zubereitung.