Einfache Rezepte - Italien, Beilage (32 Rezepte)

Toskanisches Pilzgemüse

Toskanisches Pilzgemüse

20 Bewertungen

Ein Hauch Italien kommt mit diesem taskanischen Pilzgemüse an den Esstisch. Diese Beilage ist lecker, gesund und einfach gemacht.

Haselnuss-Polenta

Haselnuss-Polenta

31 Bewertungen

Die leckere Haselnuss-Polenta gelingt im Nu. Das raffinierte und vegane Rezept eignet sich auch exzellent für anspruchsvolle Gäste.

Zucchini-Risotto

Zucchini-Risotto

15 Bewertungen

Dieser Zucchini-Risotto bringt Abwechslung in die leichte Küche. Das Rezept ist einfach zuzubereiten, sehr schmackhaft und zudem noch recht preiswert.

Südtiroler Sauerkraut mit Würstchen

Südtiroler Sauerkraut mit Würstchen

11 Bewertungen

Mal wieder Hunger auf etwas deftiges? Dann kommt dieses einfach zubereitete Rezept für Südtiroler Sauerkraut mit Würstchen genau richtig.

Aioli Dip

Aioli Dip

13 Bewertungen

Dieser Aioli Dip schmeckt zu vielen sommerlichen Gerichten und weckt Urlaubsfeeling. Seine Zubereitung ist mit diesem Rezept schnell gemacht.

Polenta mit Käse

Polenta mit Käse

1 Bewertung

Das Rezept für die Polenta mit Käse ist mit dem vorgegarten Maisgrieß schnell zubereitet und eine leckere Abwechslung im Beilagen-Programm.

Einfacher Perlgraupenrisotto

Einfacher Perlgraupenrisotto

2 Bewertungen

Graupen sind besser als ihr Ruf, was das Rezept für einen Einfachen Perlgraupenrisotto beweist. Es lohnt sich, diese Variante einmal auszuprobieren.

Weiße Bohnen nach Florentiner Art

Weiße Bohnen nach Florentiner Art

6 Bewertungen

Dieses einfache und schnell zubereitete Rezept für weiße Bohnen nach Florentiner Art bringt ein Stück Italien an den Esstisch.

Saftiges Tomatensugo

Saftiges Tomatensugo

2 Bewertungen

Das saftige Tomatensugo ist die ideale Basis für Pizza, passt perfekt zu Pasta, schmeckt aber auch toll als Suppe! Ein kinderleichtes Rezept.

Erbsen-Risotto

Erbsen-Risotto

6 Bewertungen

Dieses leckere Erbsen-Risotto nach dem schnellen Rezept belebt den täglichen Speiseplan und passt einfach immer.