Aioli Dip
Mit diesem Rezept verfeinern Sie jedes Gericht. Der Aioli Dip schmeckt und ist wunderbar im Geschmack.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst das Öl in ein hohes Gefäß geben, das Ei hinzugeben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Mayonnaise schlagen.
- Anschließend den Knoblauch schälen und pressen. Dann mit Senf und Zitronensaft zur Mayonnaise geben, mit Salz abschmecken
- Nun im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen und kalt servieren.
Tipps zum Rezept
Den Aioli Dip mit Chiliflocken garnieren und servieren.
Ähnliche Rezepte
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare