Aioli Dip

Mit diesem Rezept verfeinern Sie jedes Gericht. Der Aioli Dip schmeckt und ist wunderbar im Geschmack.

Aioli Dip

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
150 ml Olivenöl
2 Stk Knoblauchzehen
1 Spr Zitronensaft
1 TL Senf
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Öl in ein hohes Gefäß geben, das Ei hinzugeben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Mayonnaise schlagen.
  2. Anschließend den Knoblauch schälen und pressen. Dann mit Senf und Zitronensaft zur Mayonnaise geben, mit Salz abschmecken
  3. Nun im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen und kalt servieren.

Tipps zum Rezept

Den Aioli Dip mit Chiliflocken garnieren und servieren.

Ähnliche Rezepte

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte