Einfache Rezepte - Italien (314 Rezepte)

Saftige Kürbislasagne

Saftige Kürbislasagne

7 Bewertungen

Wie sie duftet! Diese saftige Kürbislasagne mit ihrem wunderbaren Aroma ist ein Herbst-Schmaus und lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach vor- und zubereiten.

Sauce Alfredo

Sauce Alfredo

2 Bewertungen

Diese Sauce Alfredo ist unwiderstehlich cremig, da sie mit reichlich Parmesan und Sahne zubereitet wird. Ein Rezept, das Pasta-Fans glücklich macht.

Tomate-Mozzarella mit Pesto

Tomate-Mozzarella mit Pesto

2 Bewertungen

Das Rezept für das Tomate-Mozzarella mit Pesto ist ein italienischer Klassiker, der als Vorspeise aber auch leichten Hauptgang gut ankommt.

Schneller Pizzateig

Schneller Pizzateig

6 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept lässt sich Pizzateig ganz leicht und schnell zuhause zubereiten. Dieser kann je nach Belieben belegt und bestreut werden.

Tomaten-Mozzarella-Auflauf

Tomaten-Mozzarella-Auflauf

1 Bewertung

Als köstliche Beilage für viele Speisen oder himmlischer Snack bereitet dieses unwiderstehliche Rezept für Tomaten-Mozzarella-Auflauf viel Genuss.

Tomatensoße für Spaghetti

Tomatensoße für Spaghetti

7 Bewertungen

Besonders für die schnelle Küche sollte das Rezept der lecker würzigen Tomatensoße für Spaghetti zur Stelle sein.

Tiramisu mit Wermut

Tiramisu mit Wermut

11 Bewertungen

Das Rezept für das Tiramisu mit Wermut ist ein italienischer Klassiker der anderen Art. Es eignet sich super als Aperitif aber auch Dessert.

Kürbis-Lasagne mit Pinienkernen

Kürbis-Lasagne mit Pinienkernen

7 Bewertungen

Lasagne muss nicht immer auf Tomatensauce basieren. Mit diesem Rezept bekommt die Lasagne eine Kürbisbasis mit extra Käse und Pinienkernen.

Einfaches Paprika-Pesto

Einfaches Paprika-Pesto

10 Bewertungen

Einfaches Paprika-Pesto ist mit diesem Rezept schnell gemacht, denn die roten Schoten werden frisch verarbeitet. Lecker als Pesto, Aufstrich oder Dip.

Einfacher Kastanienkuchen

Einfacher Kastanienkuchen

2 Bewertungen

Auch ein einfacher Kastanienkuchen kann köstlich sein. Den Beweis tritt dieses schöne Rezept aus Italien an, das ohne Zucker auskommt.