Bruschetta-Spieße
Diese leckeren Bruschetta-Spieße sind ganz schnell zubereitet und bieten eine tolle Abwechslung für den nächsten Grillabend.
Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Als Nächstes das Basilikum waschen, trocknen und in feine Stücke hacken.
- Hiernach den Knoblauch mit dem Öl, dem Salz, dem Pfeffer, dem Paprikapulver sowie dem Basilikum in einer Schüssel verrühren.
- Dann die Zwiebel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun Ciabatta der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Als Nächstes die Tomaten waschen, mit Küchenpapier trocknen und in Würfel schneiden.
- Daraufhin die Baguettestücke, die Zwiebeln als auch die Tomaten abwechselnd auf Grillspieße stecken und das Ganze rundum mit der Ölmischung bestreichen.
- Zuletzt die Bruschetta-Spieße 4-6 Minuten unter gelegentlichem Drehen auf dem heißen Grill grillen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Basilikum garnieren.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept für eine American BBQ Marinade bleibt das Fleisch auch bei großer Hitze saftig und erhält ein ganz besonderes Aroma.
Grillgemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.
Besonders große Garnelen werden als Tiger-Prawns oder King-Prawn bezeichnet – wir haben ein perfektes Grillrezept dazu.
Ein gegrilltes Zanderfilet ist mit das Beste vom Rost. Es ist leicht, zart und die Haut knusprig. Außerdem ist Fisch gesund und hier ist das Rezept.
Mit diesem Rezept gelingen köstliche Burger Patties vom Grill sehr einfach und ohne viel Aufwand.
Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.
User Kommentare