Einfache Rezepte - Käse, Auflauf (100 Rezepte)

Frittata mit Käse und Avocado

Frittata mit Käse und Avocado

1 Bewertung

Das Rezept für die Frittata mit Käse und Avocado ist ein herrliches Gericht für Käseliebhaber. Es lässt sich leicht zubereiten.

Nudel-Spinat-Käse-Auflauf

Nudel-Spinat-Käse-Auflauf

9 Bewertungen

Das Rezept für den Nudel-Spinat-Käse-Auflauf hat ein tolles Aroma und begeistert Gäste, aber auch Kinder.

Kartoffel-Tomaten-Auflauf

Kartoffel-Tomaten-Auflauf

2 Bewertungen

Das Rezept für den Kartoffel-Tomaten-Auflauf ist ein einfaches Gericht, da mit wenigen Zutaten auskommt und gut schmeckt.

Süßkartoffelauflauf mit Rucola

Süßkartoffelauflauf mit Rucola

6 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept, das dem schmackhaften Süßkartoffelauflauf mit Rucola einen super Geschmack sowie ein wunderbares Aroma verleiht.

Taco-Auflauf

Taco-Auflauf

1 Bewertung

Das Rezept für den Taco-Auflauf ist einfach und variabel, denn er kann nach Belieben in einer milden oder feurig scharfen Version zubereitet werden.

Kürbisauflauf mit Kartoffeln

Kürbisauflauf mit Kartoffeln

3 Bewertungen

Der köstliche Kürbisauflauf mit Kartoffeln ist eine sättigende Mahlzeit, sehr gesund und nach diesem Rezept dauert die Zubereitung auch nicht lange.

Makkaroni mit dreierlei Käse

Makkaroni mit dreierlei Käse

1 Bewertung

Diese Makkaroni mit dreierlei Käse sind herzhaft, würzig und cremig. Die verschiedenen Käsesorten machen das Rezept zu einem geschmackvollen Essen, das schnell gelingt und großen Genuss bringt.

Rezepte

Schmorgurken mit Thüringer Mett

7 Bewertungen

Das Rezept für deftige Schmorgurken mit Thüringer Mett ist schnell und einfach gemacht. Es ist kein Leichtgewicht, schmeckt aber prima.

Rezepte

Auflauf nach Omas Art

1 Bewertung

Das Rezept für den Auflauf nach Omas Art ist kostengünstig und bringt Abwechslung auf den Tisch.

Rezepte

Mikrowellen-Sprossen-Auflauf

2 Bewertungen

Wer knackige Sojasprossen mag, kann mit diesem leckeren Auflauf so richtig genießen. Die Zubereitung gelingt ganz einfach in der Mikrowelle.