Frittata mit Käse und Avocado

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Öl |
---|---|---|
2 | EL | Milch |
8 | Stk | Eier |
0.5 | TL | Salz |
4 | Stk | Lauchzwiebeln |
150 | g | Feta |
100 | g | Cheddarkäse, gerieben |
1 | Stk | Avocado |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
32 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 22 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Frittata mit Käse und Avocado das Öl in einem Bräter auf der Herdplatte erhitzen.
- Dann die Milch eingießen, die Eier einschlagen und sehr gut mit dem Schneebesen verquirlen. Nun noch das Salz einrühren, für 2 Minuten bei niedriger Hitze zum Stocken bringen. Anschließend den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
- Währenddessen die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in kleine Stücke hacken. Den Feta zerbröseln. Jetzt die Lauchzwiebeln mit Cheddarkäse sowie Feta über die Eimasse streuen und den Bräter für 20 Minuten in den Backofen stellen.
- Sodann die Avocado teilen, entsteinen und in Scheiben schneiden. Sobald die Frittata fertig ist, die Avocadoscheiben sternförmig darauf verteilen, mit frischem Pfeffer würzen und servieren.
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