Tortellini-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Tortellini, aus dem Kühlregal |
---|---|---|
400 | g | Brokkoli |
400 | g | Möhren |
50 | g | Gouda |
Zutaten für den Eiermilchguss
500 | ml | Milch |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Tortellini-Auflauf die Tortellini nach Packungsangabe in Wasser garen, dann abschütten und abtropfen lassen.
- Währenddessen den Brokkoli waschen und in Röschen schneiden, dann in kochendem Salzwasser für 3 Minuten garen, danach in ein Sieb abschütten.
- In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
- Danach die Eier in einer Schüssel mit Milch, Pfeffer, Salz sowie Muskat verquirlen.
- Nun den Käse reiben.
- Sodann Tortellini, Möhren sowie Brokkoli in einer Auflaufform verteilen, dann den Eiermilchguss darüber geben und den Käse darauf verstreuen.
- Zum Schluss für 45 Minuten bei 175 Grad Ober-/Unterhitze backen.
User Kommentare