Einfache Rezepte - Kartoffeln (668 Rezepte)

Kartoffelstangen

Kartoffelstangen

42 Bewertungen

Das Knabbern der leckeren Kartoffelstangen macht einfach Spass. Hier das preiswerte Rezept dazu. Verschiedene Dips runden den Snack ab.

Mexikanischer Kartoffelauflauf

Mexikanischer Kartoffelauflauf

92 Bewertungen

Sehr lecker im Geschmack und simpel in der Zubereitung ist dieses Rezept für Mexikanischen Kartoffelauflauf.

Kartoffel-Käse-Auflauf

Kartoffel-Käse-Auflauf

51 Bewertungen

Beim Anblick dieses Kartoffel-Käse-Auflaufs sammelt sich das Wasser im Mund. Gut, dass das Rezept dafür schnell zubereitet ist und von alleine gart.

Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

94 Bewertungen

Diesen Kartoffeleintopf muss man einfach lieben! Es lohnt sich, das Rezept auch nur für eine Person zuzubereiten, weil das Zusammenspiel aus Kartoffel und Blumenkohl so lecker ist.

Spargelcremesuppe mit Kartoffeln

Spargelcremesuppe mit Kartoffeln

89 Bewertungen

Diese köstliche Spargelcremesuppe wird mit grünem Spargel und Kartoffeln zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt eine tolle Vorspeise.

Schleizer Bamser

Schleizer Bamser

51 Bewertungen

Schleizer Bamser sind ein köstliches Gericht aus Omas Küche. Hier das Rezept für köstliche Kartoffelnudeln, das überzeugt.

Brandenburger Pilzkartoffeln

Brandenburger Pilzkartoffeln

58 Bewertungen

Während der Pilzsaison sind die Brandenburger Pilzkartoffeln ein beliebtes Gericht in der Region. Für das Rezept eignen sich festfleischige Pilze.

Chinesische Kartoffeln

Chinesische Kartoffeln

47 Bewertungen

Das Rezept für Chinesische Kartoffeln ist perfekt geeignet als Beilage zu Fleischgerichten und für Fans der würzigen asiatischen Küche.

Kleine Kartoffelknödel

Kleine Kartoffelknödel

32 Bewertungen

Diese kleinen Kartoffelknödel sehen nicht nur allerliebst aus, sie schmecken auch großartig. Das Rezept dafür ist ganz einfach und sie geben eine tolle Beilage zu vielen Gerichten ab.

Grumbeersupp

Grumbeersupp

35 Bewertungen

Einfach und gut ist dieses Grumbeersupp-Rezept. Es sind nur wenige Zutaten nötig, um eine schmackhafte Suppe zuzubereiten.