Kartoffeleintopf

Dieses Kartoffeleintopf-Rezept muss man einfach lieben. Die Kartoffeln zusammen mit dem Blumenkohl ist für Groß und Klein eine Leckerei.

Kartoffeleintopf

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk mittelgroße Kartoffel
150 g Blumenkohl
5 EL Milch
1 EL Sahne
1 TL Butter
1 TL Petersilie, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Blumenkohl in ganz kleine Röschen teilen und gründlich waschen.
  2. Dann die Milch mit der Sahne in einem Topf erhitzen, die Kartoffeln und die Blumenkohlröschen zugeben und bei milder Hitze für 15 Minuten garen, dabei eventuell noch etwas Milch zugeben.
  3. Nun das Gemüse auf einen Teller geben. Zum Schluss die Butter und die fein geschnittene Petersilie untermischen.

Ähnliche Rezepte

Pilzeintopf

Pilzeintopf

Dieses Rezept für einen köstlichen Pilzeintopf ist einfach zubereitet und macht satt. Nicht nur Pilzliebhaber werden begeistert sein.

Möhreneintopf

Möhreneintopf

Das Rezept für Möhreneintopf schmeckt echt lecker und ist einfach und schnell zubereitet.

Ratatouille einfach und gut

Ratatouille einfach und gut

Der geschmorte Gemüseeintopf Ratatouille ist rasch zubereitet und schmeckt mit Reis und Fleisch ausgezeichnet.

Bauerntopf

Bauerntopf

Dieser einfache Bauerntopf ist ein beliebtes Gericht. Das Rezept ist im Nu zubereitet.

Tapas Callos Madrileña

Tapas Callos Madrileña

Tapas Callos Madrileña ist ein Klassiker der Madrider Küche. Der deftige spanische Innereien-Eintopf wird meist mit Kutteln vom Rind zubereitet.

Irish Stew

Irish Stew

Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte