Kartoffeleintopf

Dieses Kartoffeleintopf-Rezept muss man einfach lieben. Die Kartoffeln zusammen mit dem Blumenkohl ist für Groß und Klein eine Leckerei.

Kartoffeleintopf

Bewertung: Ø 4,3 (56 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk mittelgroße Kartoffel
150 g Blumenkohl
5 EL Milch
1 EL Sahne
1 TL Butter
1 TL Petersilie, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Blumenkohl in ganz kleine Röschen teilen und gründlich waschen.
  2. Dann die Milch mit der Sahne in einem Topf erhitzen, die Kartoffeln und die Blumenkohlröschen zugeben und bei milder Hitze für 15 Minuten garen, dabei eventuell noch etwas Milch zugeben.
  3. Nun das Gemüse auf einen Teller geben. Zum Schluss die Butter und die fein geschnittene Petersilie untermischen.

Ähnliche Rezepte

Möhreneintopf

Möhreneintopf

So ein Möhreneintopf ist etwas Feines, denn er schmeckt, ist gesund, besonders leicht und nach diesem Rezept auch ganz einfach und schnell zubereitet.

Bunter Gemüseeintopf

Bunter Gemüseeintopf

Jetzt wächst die Lust auf etwas frische und leichte Rezepte. So wie dieser Bunte Gemüseeintopf, der gesund ist und würzig schmeckt.

Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

Jeder mag ihn, sogar die Kinder und mit diesem einfachen Rezept ist der leckere und gesunde Kartoffeleintopf schnell gemacht.

Irish Stew

Irish Stew

Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.

Pilzeintopf

Pilzeintopf

Dieses Rezept für einen köstlichen Pilzeintopf ist einfach zubereitet und macht satt. Nicht nur Pilzliebhaber werden begeistert sein.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon ist ein klassischer Eintopf der französischen Küche, der viel Zeit zum Köcheln braucht und am besten mit Burgunder zubereitet wird.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte