Einfache Rezepte - Kartoffeln (668 Rezepte)

Kartoffelpüree mit Petersilienwurzel

Kartoffelpüree mit Petersilienwurzel

1 Bewertung

Das leckere Kartoffelpüree mit Petersilienwurzel ist ganz einfach und schnell zubereitet und passt perfekt als Beilage zu vielen Gerichten dazu.

Curry-Gemüse-Topf

Curry-Gemüse-Topf

17 Bewertungen

Dieses Rezept für einen leckeren Curry-Gemüse-Topf mit Brokkoli, Hackfleisch und diversen Gewürzen schmeckt der ganzen Familie.

Omas schneller Kartoffelsalat

Omas schneller Kartoffelsalat

3 Bewertungen

Das Rezept für Omas schnellen Kartoffelsalat ist perfekt, wenn keine Zeit zum Kochen bleibt und er schmeckt warm wie kalt sehr gut.

Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

23 Bewertungen

Das Rezept für diese Kartoffelpfanne ist ein rustikales Alltagsgericht, das besonders Kindern schmeckt und schnell zubereitet ist.

Kartoffeln mit Quark

Kartoffeln mit Quark

13 Bewertungen

Das Rezept für Kartoffeln mit Quark ist ein gesunder Klassiker. Sie sind für den kleinen Hunger schnell gemacht und perfekt für die schlanke Linie.

Äädäppelzupp

Äädäppelzupp

4 Bewertungen

Das Ergebnis dieses einfachen Rezepts ist eine deftige Äädäppelzupp (Kölsch für Kartoffelsuppe) mit reichlich Speck. Abhängig vom persönlichen Geschmack wird sie stückig oder cremig serviert.

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

3 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder winterliches Abendessen, die Kartoffelsuppe macht so richtig satt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.

Sellerie-Cremesuppe mit Apfel

Sellerie-Cremesuppe mit Apfel

6 Bewertungen

Diese Sellerie-Cremesuppe mit Apfel vereint alles was man sich wünscht: eine einfache sowie schnelle Zubereitung und gesunde Zutaten. Hier das Rezept.

Pilzrahmsuppe

Pilzrahmsuppe

7 Bewertungen

Diese leckere Suppe mit Pilzen und Kartoffeln ist vegan und lässt sich einfach zubereiten - für sämigen und sättigenden Genuss.

Kartoffel-Tomaten-Auflauf

Kartoffel-Tomaten-Auflauf

5 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker ist dieses Rezept für einen Kartoffel-Tomaten-Auflauf. Eine fleischlose Mahlzeit oder Beilage zu Fleisch und Fisch.