Veganer Kartoffelbrei

Der Vegane Kartoffelbrei unterscheidet sich nicht sehr von der herkömmlichen Art und ist nach dem einfachen Rezept ebenso lecker.

Veganer Kartoffelbrei

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Zutaten für 2 Portionen

500 g Kartoffeln, festkochend
200 ml Sojamilch, ungesüßt
1.5 TL Salz
0.25 TL Muskat, gemahlen
1 EL Petersilie u. Schnittlauch,gehackt
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln gründlich abbürsten, dann mit Schale in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und ca. 20 - 25 Minuten köcheln.
  2. Die garen Kartoffeln abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken, abpellen, dann wieder in den Topf legen.
  3. Anschließend Sojamilch, Salz sowie Muskat zufügen, dann mit dem Kartoffelstampfer kräftig zerdrücken, bis eine breiige Masse entstanden ist.
  4. Jetzt nur noch Petersilie und Schnittlauch untermischen, dann ist der Vegane Kartoffelbrei fertig.

Tipps zum Rezept

Den Kartoffelbrei in Portionsschälchen füllen und mit Kräutern garnieren.

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