Einfache Rezepte - Knoblauch (166 Rezepte)

Asiatische Fleischmarinade

Asiatische Fleischmarinade

8 Bewertungen

Das Rezept für die asiatische Fleischmarinade verleiht dem Fleisch eine tolle Würze. Es wird über Nacht in die Marinade eingelegt.

Frittierter Tofu mit Knoblauchsauce

Frittierter Tofu mit Knoblauchsauce

6 Bewertungen

Geschmacksneutraler Tofu wird durch eine Sauce richtig lecker. Wie bei diesem Rezept für knusprig fritterten Tofu mit Knoblauchsauce.

Veganes Mayodressing mit Knoblauch

Veganes Mayodressing mit Knoblauch

5 Bewertungen

Dieses vegane Mayodressing mit Knoblauch passt wunderbar zu Gegrilltem, Kräuterbaguette oder auch Salat. Das Rezept gelingt kinderleicht.

Karottensalat mit Sahne

Karottensalat mit Sahne

0 Bewertung

Eine feine Milde sowie eine leichte Schärfe geben bei diesem schnellen Rezept für den aromatischen Karottensalat mit Sahne den Ton an.

Salzgurken einlegen

Salzgurken einlegen

1 Bewertung

Ein einfaches fast vergessenes Rezept für Salzgurken einlegen. Am besten aus dem Garten oder vom Bio-Händler werden sie zur kulinarischen Beilage.

Brotchips mit Knoblauch selber machen

Brotchips mit Knoblauch selber machen

1 Bewertung

Nach diesem Rezept lassen sich Brotchips mit Knoblauch selber machen. Das ist nachhaltig, schnell gemacht und der knusprige Snack schmeckt prima.

Miesmuschel in Knoblauchsauce

Miesmuschel in Knoblauchsauce

1 Bewertung

Die Zubereitung für äußerst delikate Miesmuscheln in Knoblauchsauce ist mit diesem Rezept ganz einfach und das Ergebnis verspricht Genuss.

Vegane Limetten-Aioli

Vegane Limetten-Aioli

0 Bewertung

Mit dem Rezept für die super schnell gemachte Limetten-Aioli gelingt ein leckerer, veganer Dip, der perfekt für den nächsten Grillabend ist.

Sardellen-Dressing

Sardellen-Dressing

1 Bewertung

Das Rezept für das Sardellen-Dressing schmeckt in grünem Blattsalat aber auch in Nudelsalat oder Kartoffelsalat.

Omas Kräuterbutter

Omas Kräuterbutter

0 Bewertung

Das Rezept für Omas Kräuterbutter lässt sich gut auf Vorrat zubereiten und ist ideal für gegrilltes Fleisch oder Fisch aber auch auf Baguette.