Tortellini mit Spinat-Knoblauchsauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
300 | g | Tortellini (Fertigprodukt) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
50 | g | Spinat |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
200 | ml | Schlagsahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 9 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke mit dem Knoblauch darin für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Anschließend den Spinat waschen, trocknen, in Streifen schneiden, diesen mit in die Pfanne geben und 2-3 Minuten mitdünsten.
- Als Nächstes das Ganze mit der Sahne aufgießen und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Danach die Tortellini dazugeben, alles kurz aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.
- Zuletzt die Tortellini mit Spinat-Knoblauchsauce mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.
User Kommentare