Tortellini mit Spinat-Knoblauchsauce
Diese köstlichen Tortellini mit Spinat-Knoblauchsauce gelingen schnell und machen garantiert satt. Hier das Pfannenrezept.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke mit dem Knoblauch darin für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Anschließend den Spinat waschen, trocknen, in Streifen schneiden, diesen mit in die Pfanne geben und 2-3 Minuten mitdünsten.
- Als Nächstes das Ganze mit der Sahne aufgießen und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Danach die Tortellini dazugeben, alles kurz aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.
- Zuletzt die Tortellini mit Spinat-Knoblauchsauce mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.
Ähnliche Rezepte
In Wein und Mascarpone badet bei diesem Rezept Lauch, Sellerie und Co. Diese cremigen Tortellini schmecken einfach unschlagbar gut.
Aus einer Sauce aus Käse, Milch und Basilikum entsteht im Nu ein leckerer Tortellini-Auflauf. Ein einfaches Rezept für Groß und Klein.
Tortellini mit Brokkolisauce ist das perfekte Rezept für Nudelliebhaber und wenn es mal schnell gehen muss.
Tortellini mit Thunfisch werden mit Béchamelsauce zubereitet und im Ofen überbacken. Ein sehr gehaltvolles, aber auch sehr leckeres Rezept.
Tortellini, Feta, Rucola und Frühlingszwiebel: aus diesen leckeren Zutaten entsteht mit diesem Rezept ein Nudelsalat, der auf jedem Buffet überzeugt.
Das Tortellini-Salat Rezept ist nicht nur ein schnelles Gericht, sondern auch ein wirklicher Genuss für die Familie oder Gäste.
User Kommentare