Tortellini mit Spinat-Knoblauchsauce

Diese köstlichen Tortellini mit Spinat-Knoblauchsauce gelingen schnell und machen garantiert satt. Hier das Pfannenrezept.

Tortellini mit Spinat-Knoblauchsauce Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
300 g Tortellini (Fertigprodukt)
2 Stk Knoblauchzehen
50 g Spinat
1 EL Sonnenblumenöl
200 ml Schlagsahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch

Zeit

20 min. Gesamtzeit 9 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
  2. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke mit dem Knoblauch darin für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
  3. Anschließend den Spinat waschen, trocknen, in Streifen schneiden, diesen mit in die Pfanne geben und 2-3 Minuten mitdünsten.
  4. Als Nächstes das Ganze mit der Sahne aufgießen und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
  5. Danach die Tortellini dazugeben, alles kurz aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Inzwischen den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.
  7. Zuletzt die Tortellini mit Spinat-Knoblauchsauce mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
740
Fett
47,64 g
Eiweiß
26,87 g
Kohlenhydrate
60,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

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