Kräutersauce mit Knoblauch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
150 | g | Joghurt, Natur |
120 | g | Quark |
100 | g | Crème fraîche |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Kresse |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
- Nun den Quark mit der Crème fraîche als auch dem Joghurt in einer Schüssel verrühren und den Knoblauch untermengen.
- Als Nächstes die Petersilie, den Schnittlauch als auch die Kresse waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach die gehackten Kräuter zusammen mit dem Zitronensaft nach und nach einrühren.
- Zuletzt die Kräutersauce mit Knoblauch mit Salz als auch Pfeffer abschmecken und nach Belieben verwenden.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
User Kommentare