Einfache Rezepte - Kuchen (358 Rezepte)

Bananenbrownies

Bananenbrownies

256 Bewertungen

Saftige, besonders schokoladige Bananenbrownies mag jeder und sie alle freuen sich jedes Mal, wenn das einfache Rezept dafür zum Einsatz kommt.

Zwetschgenkuchen mit Schokolade

Zwetschgenkuchen mit Schokolade

134 Bewertungen

Ein Zwetschgenkuchen mit Schokolade ist noch leckerer als ohne und mit diesem Rezept ist der köstliche Blechkuchen schnell und einfach nachzubacken.

Quarkkuchen

Quarkkuchen

217 Bewertungen

Dieser leckere Quarkkuchen ist eine beliebte russische Mehlspeise, die nach diesem einfachen Rezept auch Anfängern gelingt und prima schmeckt.

Linzer Gugelhupf

Linzer Gugelhupf

168 Bewertungen

Dieses Rezept für Linzer Gugelhupf ist schnell zubereitet. Zudem schmeckt der Klassiker einfach gut.

Veganer Schoko-Birnenkuchen

Veganer Schoko-Birnenkuchen

161 Bewertungen

Lust auf einen veganen Schoko-Birnenkuchen? Das Rezept für dieses fruchtig-saftige Backwerk ist völlig unkompliziert und gelingt mit Sicherheit.

Glutenfreier Marmorkuchen

Glutenfreier Marmorkuchen

308 Bewertungen

Dieses Rezept stillt die Lust auf Kuchen auf bekömmliche Weise, denn der Glutenfreie Marmorkuchen ist schnell gemacht und schmeckt super.

Kirschkuchen

Kirschkuchen

165 Bewertungen

Bei diesem Rezept für einen saftigen Kirschkuchen wird zuerst ein einfacher Rührteig hergestellt, in dem dann die süß-sauren Früchtchen versinken.

Apfelkuchen vom Blech mit Haselnüssen

Apfelkuchen vom Blech mit Haselnüssen

146 Bewertungen

Im Spätsommer schmeckt ein Apfelkuchen vom Blech mit Haselnüssen besonders gut und das Rezept zeigt, wie einfach er nachgebacken werden kann.

veganer Schoko-Walnuss-Birnen-Kuchen

veganer Schoko-Walnuss-Birnen-Kuchen

224 Bewertungen

Durch seinen saftige Kern und leckeren Geschmack erfreut dieser vegane Schoko-Walnuss-Birnen-Kuchen das Herz eines jeden Kuchenliebhabers.

Rührteig Grundrezept

Rührteig Grundrezept

149 Bewertungen

Dieses Rührteig Grundrezept ist ganz einfach und garantiert, dass ein leckerer sowie lockerer Kuchen gelingt, der sich mit unterschiedlichen Zutaten immer wieder neu gestalten lässt