Einfache Rezepte - Leichte Rezepte (309 Rezepte)

Möhrensalat mit Sojadressing

Möhrensalat mit Sojadressing

11 Bewertungen

Das Rezept für den Möhrensalat mit Sojadressing ist eine tolle Beilage oder auch ein Magenfüller für den kleinen Hunger.

Gurkencremesuppe

Gurkencremesuppe

2 Bewertungen

So eine delikate Gurkencremesuppe ist als Vorspeise oder Snack für den kleinen Hunger unentbehrlich, zudem ist das Rezept schnell gemacht.

Salat mit Käse

Salat mit Käse

10 Bewertungen

Das Rezept für den Salat mit Käse ist ein leichtes Mittagessen das sich auch gut in die Arbeit mitnehmen lässt.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

8 Bewertungen

Frisch und lecker - so präsentiert sich die grüne Sauce, die gerne als Beilage serviert wird. Hier das Rezept für Genuss pur.

Gebratener Radicchio mit Nudeln

Gebratener Radicchio mit Nudeln

1 Bewertung

Dieses köstliche Rezept kombiniert die herben Aromen des Radicchios mit der Süße von Honig. Gebratener Radicchio mit Nudeln ist perfekt für ein schnelles Abendessen.

Kartoffelschaumsuppe mit Pilzen

Kartoffelschaumsuppe mit Pilzen

2 Bewertungen

Das Rezept für die Kartoffelschaumsuppe mit Pilzen hat ein feines Aroma und eine tolle Idee für die Vorspeise.

Misosuppe mit Huhn

Misosuppe mit Huhn

1 Bewertung

Das Rezept für Misosuppe mit Huhn kombiniert würzige Misopaste mit zartem Hühnerfleisch und macht das Gericht zu einer leichten, sättigenden Mahlzeit mit authentischem Geschmack.

Überbackener Feta mit Salzzitrone

Überbackener Feta mit Salzzitrone

1 Bewertung

Dieses Rezept bringt mediterranen Flair auf den Teller. Der überbackene Feta mit Salzzitrone schmeckt wunderbar als Vorspeise oder leichte Hauptmahlzeit.

Braune, vegane Sauce

Braune, vegane Sauce

1 Bewertung

Die braune, vegane Sauce ist super lecker und ein echter Allrounder in der Küche. Das Rezept ist ganz schnell und leicht gemacht.

Champignonnudeln

Champignonnudeln

1 Bewertung

Dieses Rezept für Champignonnudeln bringt köstlichen Pilzgeschmack auf den Teller! Schnell zubereitet ist es perfekt für ein unkompliziertes, aber raffiniertes Essen.