Veganes Granolamüsli

Dieses vegane Granolamüsli benötigt nur 3 Zutaten. Das zuckerfreie Rezept kann beliebig variiert werden.

Veganes Granolamüsli Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

500 g Haferflocken
8 EL Sonnenblumenöl
180 ml Ahornsirup

Zeit

40 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Als Erstes Öl und Ahornsirup in eine Pfanne geben, auf mittlerer Stufe etwa 3 Minuten erhitzen und die Haferflocken für weitere 3 Minuten hinzugeben, dabei beides gut miteinander vermischen.
  2. Dann die Mischung auf ein mit einer Dauerbackmatte ausgelegtes Backbleich verteilen und bei 150 Grad 30-40 Minuten lang backen.
  3. Zum Schluss das vegane Granolamüsli auskühlen lassen und in ein verschließbares Glas umfüllen, damit es schön knackig und frisch bleibt.

Tipps zum Rezept

Das Müsli lässt sich wunderbar mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Kürbiskernen sowie mit sämtlichem Obst verfeinern. Als Milchalternative eignen sich wunderbar Hafer- und Sojamilch.

Nährwert pro Portion

kcal
141
Fett
10,26 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
12,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

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