Veganes Granolamüsli

Zutaten für 10 Portionen
500 | g | Haferflocken |
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8 | EL | Sonnenblumenöl |
180 | ml | Ahornsirup |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes Öl und Ahornsirup in eine Pfanne geben, auf mittlerer Stufe etwa 3 Minuten erhitzen und die Haferflocken für weitere 3 Minuten hinzugeben, dabei beides gut miteinander vermischen.
- Dann die Mischung auf ein mit einer Dauerbackmatte ausgelegtes Backbleich verteilen und bei 150 Grad 30-40 Minuten lang backen.
- Zum Schluss das vegane Granolamüsli auskühlen lassen und in ein verschließbares Glas umfüllen, damit es schön knackig und frisch bleibt.
Tipps zum Rezept
Das Müsli lässt sich wunderbar mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Kürbiskernen sowie mit sämtlichem Obst verfeinern. Als Milchalternative eignen sich wunderbar Hafer- und Sojamilch.
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