Einfache Rezepte - Marinaden, Marinieren (47 Rezepte)

Honig-Senf-Marinade

Honig-Senf-Marinade

1 Bewertung

Das Rezept für die Honig-Senf-Marinade ist ein Klassiker beim BBQ und verleiht ein schönes Aroma, das gut zu Steaks passt.

Rotwein-Senf-Marinade

Rotwein-Senf-Marinade

3 Bewertungen

Das Rezept für die Rotwein-Senf-Marinade passt gut zu Schweinefleisch und T-Bone-Steaks. Sie sollte über Nacht einziehen.

Asiatische Fleischmarinade

Asiatische Fleischmarinade

8 Bewertungen

Das Rezept für die asiatische Fleischmarinade verleiht dem Fleisch eine tolle Würze. Es wird über Nacht in die Marinade eingelegt.

Curry-Joghurt-Marinade

Curry-Joghurt-Marinade

5 Bewertungen

Das Rezept für die Curry-Joghurt-Marinade passt sehr gut zu Schweinefleisch oder Fisch und sollte über Nacht einziehen.

BBQ-Marinade nach Omas Art

BBQ-Marinade nach Omas Art

3 Bewertungen

Zäh und klebrig ist diese BBQ-Marinade nach Omas Art, mit der jedes Stück Grillfleisch ein besonders tolles Aroma erhält. Das Rezept dafür ist in wenigen Minuten zusammengerührt.

Estragon-Honig-Marinade

Estragon-Honig-Marinade

1 Bewertung

Das darf zur Grillsaison nicht fehlen. Die aromatische Estragon-Honig-Marinade gelingt in wenigen Schritten und pass gut zu Geflügel als auch Gemüse.

Universal BBQ-Trockenmarinade

Universal BBQ-Trockenmarinade

0 Bewertung

Für einen besonderen Geschmack beim nächsten BBQ sorgt diese leckere Universal BBQ Trockenmarinade, mit der Fleisch besonders würzig wird. Hier das leckere Rezept.

Kräutermarinade

Kräutermarinade

5 Bewertungen

Das Rezept für die Kräutermarinade passt sehr gut zu Schweinefleisch und gibt dem Fleisch eine aromatische, fast mediterrane Note.

Knoblauchmarinade mit Bier

Knoblauchmarinade mit Bier

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept hat schon die Oma ihr Fleisch verfeinert. Die würzig-leckere Knoblauchmarinade mit Bier ist ein Klassiker der deutschen Küche.

Kräuter-Senf-Marinade

Kräuter-Senf-Marinade

5 Bewertungen

Das Rezept für diese Kräuter-Senf-Marinade gibt Grillfleisch einen wunderbar würzigen Geschmack, wenn es darin ein paar Stunden eingelegt wird.